Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Марина M 30 мая 2018, 22:18 , Москва ···

За что уволили Сердюкова.

https://www.kommersant.ru/doc/3635559

Это единственное интервью после отставки.

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 30 мая 2018, 22:21 , Тула
                                    

Кому надо шоб в эту лажу поверили?)))) ( когда же смайлики валяющиеся вернут! - были бы в тему)

Ответить
Марина M 1 июня 2018, 22:15 , Москва
                                    

Скорее кому было выгодно его "очернить"? Тем, кото он разогнал от кормушки))))


Опытные пиарщики подсунули публике выгодный себе дискурс: "давайте поговорим о том, что Сердюков проворовался, а не о том, что он перекрыл краник воровства сотням генералов, которые его возненавидели" Это же подмена тезиса и исходных пресуппозиций. От Сердюкова никто не ждал кристальной честности, Путин его назначил, чтобы разворошить армейский клоповник, в который деньги уходили миллиардами без всякого толка. И Сердюков поставленную задачу выполнил. Враги Сердюкова во главе с Ивановым (который когда-то был очень близок с Путиным) решили скомпрометировать Сердюкова, как обычно в таких случаях, намешав правду и вымысел, и сразу перенесли дискуссию в общественной пространство, лишив Путина возможности политического маневра. На волне общественного недовольства, которую быстро разогнали сердюкоские недруги, Путину ничего не оставалось, кроме как уволить Сердюкова. А Путин очень не любит такого рода самодеятельность тем более когда его прижимают к стенке и не оставляют выбора, поэтому очень сильный когда-то Иванов теперь охраняет леса. И будет охранять их до пенсии, скорее всего. А то что инкриминировали в итоге Сердюкову - это на масштабе военных реформ просто какие-то смехотворные вещи: дорога до дачи зятя и 10%-ная разница в оценках нескольких объектов недвижимости.

Ответить
Светлана 1 июня 2018, 22:25 , Тула
                                    

Какой ты бред написала. Никто кроме его самого, табуреткина не компроментировал. а выкрутился он потому что там наверху он родственник одного из приближённых к Путину.

Блин, не разбираешься в том, что не знаешь от слова совсем не перепечатывай журнашлюшский желтуху. Всё что надо знать - Сердюков заложенное Ивановым развалил, куча высококлассных спецов оказалась выкинута без пенсий и жилья на улицу, имущественные комплексы распродавались, училища закрывались, ни одного гособоронзаказа за его годы не было выполнено хоть на треть, корабли, техника, КБ были в жопе. командующего 57 армией, спасшего ЮС выгнали именно за то. что он спас людей, а не отсиделся и т.д. Пораскинь мозгами. Женька полюбовница воровала, а Сердюков святой и он жопу рвал на благо страны? Очнись от дурмана.

Ответить
Марина M 2 июня 2018, 08:32 , Москва
                                    

Я цитирую очень узкий круг людей, часто лично мне знакомых. В чьем компетентном и независимом суждении я уверена.

А ты кого перепечатываешь?))) Вопрос риторический.

Прошу тебя не писать больше в моих постах тексты, в которых 99% оскорбительного жаргона, 1% замыленных лозунгов и ни капли полезной информации. Я не обязана каждый раз при виде тебя в посте чувствовать что наступила в какашку.

Ответить