Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Алёнка 8 мая 2018, 16:16 , Москва ···

Путин и ТВ-матрица. Поможем нашему Государю!!!



1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 8 мая 2018, 23:28 , Рязань
                                    

Неправда. Президент над СМИ.

Это с чьей-то подачи передачи о здоровье превратились из передач Белянчиковой в передачи Малышевой.

Фильмы о войне снимают как под копирку. Обязательно подлецы коммунисты всем палки в колеса вставляют и хороших людей гнобят. И как только с такими подлецами войну отстояли, государство отстроили, в космос полетели?

Почему ради того, чтобы был снят хотя бы один честный фильм про войну, потребовалось, чтобы 300000 человек пожертвовали деньги? Вкладывали деньги и фонд ветеранов ВОВ, и ветеранов локальных войн... И сняли один фильм без секса и подлого кгб-шника. 28 панфиловцев. А все остальное - смешение с грязью всей нашей истории.

Какого шута нашего Евпатия Коловрата изобразили тщедушным, без коня, без шапки, психически больным на всю голову с горсткой таких же мужиков (человек 20)? У него войско 700 человек конницы было. И был он богатырь. Какого хрена так историю показывать? В чьих интересах такие фильмы снимаются?

Ответить
Светлана 12 мая 2018, 16:43 , Тула
                                    

Про Коловрата я смотреть не смогла - это учебное пособие по массовой шизофрении.

Снимаются такие фильмы для того чтобы наши дети выросли оскотинившимися потребителями. Тупыми, безграмотными роботами, ненавидящими страну. Быдлом. Не творцами.
Ответить
Ольга 12 мая 2018, 07:00 , Нижневартовск
                                    

Как "какого хрена"? А пропаганда?? Обгадить все русское. Извратить нашу историю. Закидать грязью героев. Даже на уровне сказок. Взять того же "Последний богатырь" Я сидела смотрела и обалдевала. Надо же, уже и до былинных героев добрались. Показали их мразями последними- лживыми, продажными, мелочными и трусливыми предателями. А нечисть наоборот только с положительной стороны.

Случайно?

А вот и нет.

Это наших детей так воспитывают. Окно овертона это. Про нашу победу над фашизмом давно извращаются, пришло время обосрать богатырей русских.

Подрываются основы нашей культуры, наших ценностей.

Бессилие такое....слов нет((((

Ответить
Татьяна 12 мая 2018, 21:15 , Рязань
                                    

Ну ладно, Последний богатырь, там хотя бы сказочные герои. Притом баба-яга во многих сказках богатырям помогала, тут неоднозначная личность, хотя в целом вы правы.

Но Евпатий-то личность историческая!!! Что за бред и когда и кто будет за это отвечать!

Может мне кино снять , например, про Меркель. Типа спала с неграми, постоянно лежала в психушке, на всех приемах ложки воровала... Мне скажут - что за чушь, с чего вы все это взяли? А я отвечу - художественный вымысел, господа! Имею право!

Кто дал право снимать фильм Сволочи? Сериал Школа?

А ещё смеемся над украинцами, что те историю переписывают. А мы не переписываем???

Ответить
Ольга 13 мая 2018, 05:31 , Нижневартовск
                                    

Нам ее так же переписывают.По средствам фильмов, сказок, псевдо-исторических передач, книжичек, СМИ..... Но кто это делает? Внутренние враги. А народ будто бы и не замечает этого. И с воплями поддерживает эту ложь, пытаясь выделиться, быть не как все, с более продвинутой, как им кажется, тз. Хотя на самом деле именно это - обосри Россию, подвергни сомнению и критике все то, что было раньше свято и неприкосновенно - нынче очень популярно....Вот на днях было, человек (привет Аня)пишет, что советские фильмы о войне проигрывают современным тк, видите ли, в более ранних нельзя было показывать всю правду, они наиграны и зажаты. При этом человек не может вспомнить ни одного современного фильма для примера, который бы был лучше например фильма "Битва за Москву" Вот откуда это человек взял? Ведь Это и есть плоды пропаганды задуривания голов.

Что касаемо Коловрата (фильм я до сих пор не видела). А вы не помните Викинг? Вот это все из одной серии брехни.Кому-то покоя не дает доблесть, сила и преданность русского народа.Надо очернить.

Ксати, Илья Муромец вполне реальная личность как и Добрыня Никитич))

Ответить