Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Марина M 3 марта 2018, 07:39 , Москва ···

Реакция ИноСМИ на послание.


Все газеты отреагировали примерно одинаково. Но вот эта просто шедевр выдала! )))))

Выиграет либо путем подтасовки, либо в результате популярности у населения. Круто? Популярность ну населения - это тоже самое, что подтасовки, по их мнению.

Ведь выбирать, по их мнению, должно не население нашей собственной страны, а кто-то из вне.

Кстати, ходят слухи, что иностранные счета поприжали в преддверии выборов, что бы как раз из вне не финансировали нужных им кандидатов.

Опять же , учитывая их мнение о купленных Кремлем оппозиционных кандидатах, смысл подтасовывать?

Ну какой же бессовестный бред в ведущих газетах мира!

СПРАВКА: Афтонбладет»[1](швед. Aftonbladet - «Вечерняя газета») - шведская газета-таблоид. Сегодня это самая крупная ежедневная газета в Скандинавии(согласно Tidningsstatistik AB, шведской статистической компании) и одна из крупнейших газет в странах Северной Европы.

1

КОММЕНТАРИИ

Мирка 6 марта 2018, 11:35 , Донецк
                                    

Демократам просто невозможно понять как это - избирать президента волеизъявлением народа! Это же недемократично! Правильная демократия - это когда всех президентов во всех странах назначает США.

Ответить
Марина M 6 марта 2018, 20:50 , Москва
                                    

Все что их не устраивает однозначно противозаконно.

Ответить