Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Марина M 4 февраля 2018, 00:15 , Москва ···

Глазьев у Познера

Вот не люблю я этого коварного паука Познера. Так ли умен и так ли талантлив? Не уверена. Талантливо морщить лоб и выглядывать из-под очков, глядя как запуталась жертва в расставленной им ловушке - это да. Но, выставить идиотом и заставить оправдываться можно любого, особенности если главный ты и ты ведешь себя как следователь на допросе. А ведь зачастую знания по теме крайне слабы и почерпнуты чуть ли не исключительно из жёлтой прессы.

Вот такая у меня неприязнь к общепризнанному интеллектуалу.

А вот собственно и само интервью.


https://youtu.be/gk7-Yjf0M0k

1

КОММЕНТАРИИ

Sobeautiful&wild 4 февраля 2018, 20:44 , Пермь
                                    

Не могу оценить ум и талант Познера, ибо сама точно в разы тупее и имена многих его гостей слышу впервые))) Единственный раз, когда я видела Познера растерянным, это в интервью с Дудем. Само интервью сырое, но если хочется увидеть, как Познера подловил молодой и борзый, то любопытно посмотреть. Хотя и там старый журналист вышел из ситуации элегантно. Француз)) люблю его)

Ответить
Марина M 4 февраля 2018, 21:37 , Москва
                                    

Ну, и я конечно тупее. ))) Но вот программу Глазьева он даже не прочитал перед интервью, которое на ней собственно и строил. Выглядел крайне непрофессионально. Ну сама эта паучья манера... Наверное я в принципе не люблю когда людей загоняют в угол, ставят в неловкое положение заведомо и тд.

Но, конечно отдаю должное что по сравнению со всем что на нашем ТВ происходит, программа Познера наиболее интеллигентная. Даже Собчак как мышка сидела у него и не хабалила, почти совсем. ))

И манера держаться всегда выше собеседника и как бы снисходя до него, это мало кому дано.

Ответить
Ольга 4 февраля 2018, 14:03 , Тула
                                    

мне нравится цикл передач про путешествия, где они с Ургантом разъезжают..

Ответить
Наташа_웃♥유 4 февраля 2018, 01:21 , Москва
                                    

Шутка такая есть «я бы хотел работать как Познер. Приглашаешь человека на передачу и все время смотришь на него с недоумением».

Ответить