Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

🔥
Ирина Сампара 4 февраля 2017, 20:52 , Москва
···

Отличная статья!

То, что я и имела в виду, произнося "Трамп-наш" :)))

Вы уже разочаровались в Трампе? Тогда мы идём к вам!

Вижу в соцсетях ехидные замечания, мягко говоря, неумных людей «Ага, вы уже разочаровались в Трампе?»

Во-первых, никто из умных людей и не очаровывался (в том смысле, который вкладывают вопрошающие). Хотя он няшка.

Во-вторых, умные исходили с позиций «кто угодно лучше, чем сумасшедшая ведьма с Альцгеймером и манией глобальной войны против России».

И никто вменяемый не ожидал, что через неделю после инаугурации Трамп отменит санкции, утопит Шестой флот и лично придушит Порошенко.

Но того, что делает Трамп, уже достаточно для наших нужд. Лучше просто не придумаешь. Смотрите сами…



Если предыдущая администрация действовала относительно системно, коварно, закулисно и лицемерно, то нынешняя носится, как слон с топором в посудной лавке. Если предыдущая целенаправленно воевала против России, то нынешняя, похоже, собирается воевать со всей планетой.

Только за неделю Трамп умудрился угрожать одновременно Мексике, Китаю, Ирану и Северной Корее. Не говоря уже о ссорах с Австралией, Израилем, Германией и рядом других европейских стран. Что лучше: консолидированный Запад, выступающий единым фронтом против России, или война США против кого попало, а ещё лучше - против всех? Единство в стане врагов или распри и вражда? ИМХО ответ очевиден. Если вы, конечно, не питаетесь радугой и не какаете бабочками.

Да и в самих США продолжается и углубляется внутренний раскол. Трамп чморит выступающие против него СМИ, они в ответ ещё больше обливают его грязью. На днях Трамп уволил генпрокурора за публичный отказ исполнять его распоряжение. «Не мир принёс он в этот мир, но меч». Вернее, связку мечей.

Причём Трамп не создал этот нарыв, он его просто прорвал, вместе со всеми накопившимися проблемами и противоречиями. И сейчас гной брызнет и польётся по полной.

Чем с большим количеством стран рассорится Трамп, чем больше будет грызни внутри самих США - тем лучше. Даже если просто фокус американской агрессии будет перенесён на Китай - для нас это уже хорошо. Простите за мой цинизм, но это правда.

Например, для падения режима Порошенко достаточно, чтобы Вашингтон просто не оказывал ему дипломатическую и информационную поддержку и не давал денег. И выстроенная Порошенко ущербная диктатура развалится в кратчайшие сроки. Уже разваливается. И сегодня на Донбассе мы видим агонию этого человеконенавистнического режима.

И поэтому когда некоторые вещают «пора разочаровываться Трампом», так и хочется спросить их: вы о чём вообще, пациенты? Ещё три года назад о том, что Германия будет грызться с США, мы могли только мечтать, а сегодня это уже обыденная реальность!

Трампушка пока делает всё наилучшим возможным способом, а вы просто зажрались. Галя у вас балувана!


Опубликовано:http://news-front.info/2017/02/04/vy-uzhe-razocharovalis-v-trampe-togda-my-idyom-k-vam-aleksandr-rodzhers/

1

КОММЕНТАРИИ

Мирка 5 февраля 2017, 12:38 , Донецк
                                    

Плюсую. Лично я считала что если Трамп займется делами исключительно Америки, оставив остальной мир в покое, то этого уже более чем достаточно.

Ответить
🔥
Ирина Сампара 5 февраля 2017, 14:55 , Москва
                                    

Свет, ну отчего же...Мы же не единственная страна с которой можно воевать. Выберет он другое направление- и нам уже на руку

Ответить
Юлия 5 февраля 2017, 23:01 , Быково
                                    

Сколько президентов сменилось за последние 100 лет в США, а риторика не меняется. Не верю и сейчас. Да, может помягче будет, но друзьями нам не быть.

Ответить
Светлана 5 февраля 2017, 15:23 , Тула
                                    

Ир, у нас ресурсы. Эта музыка будет вечной. Методы, да, поменяются, но не сами цели.

Ответить
🔥
Ирина Сампара 5 февраля 2017, 15:24 , Москва
                                    

В любом случае когда европа и США начнут гавкаться, нам это на руку.

Ответить
Светлана 5 февраля 2017, 15:26 , Тула
                                    

Не будут они гавкаться - они прочно под США лежат.

Ответить
🔥
Ирина Сампара 5 февраля 2017, 16:01 , Москва
                                    

А Меркель наезжая на Трампа, подж него типа подкладывается?:) А Британия, обсуждая отмену его визита-тоже так жопу лижет?:)))

Ответить
Светлана 5 февраля 2017, 16:15 , Тула
                                    

Фрау укладывается поудобнее, а Терезка на каблуках первая рванула к дяде Дону на поклон. Это Европка себе ништячки наперебой выбивает у нового господина. Нормальная движуха. Договорятся они быстро.

Ответить
Мирка 5 февраля 2017, 14:39 , Донецк
                                    

Может ты и права, ведь до сих пор Америкой управляли не президенты и кто знает сможет ли Трамп изменить эту ситуацию.

Ответить
Светлана 5 февраля 2017, 14:45 , Тула
                                    

Экономика этой страны завязана на гешефтах от войн.

То, что творится у тебя сейчас дома - прямое тому подтверждение.

Ответить