Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Еленка 17 января 2016, 21:24 , Тольятти ···

Шведы обучают иммигрантов снайперскому делу

Вот это реально даже трудно как-то прокомментировать. Взят новый предел толерантности. В Швеции правительство финансирует снайперские курсы для беженцев «для их лучшей интеграции». Об этом сообщило в позитивном тоне шведское издание Allehanda.
Allehanda сообщает что снайперские курсы начались в малом масштабе осенью, но весной к ним возник взрывной интерес среди беженцев-иммигрантов. Когда корреспондент газеты посетил стрельбище «более 50 молодых иммигрантов находилось на курсах».
Что особо интересно, снайперские курсы были оплачены финансируемым правительством Миграционным Агентством как «интеграционная» программа в шведское общество.
Как пишет газета «молодые люди со всего мира - Сирии, Афганистана, Африки и Южной Америки берут снайперские уроки, а некоторые из них заинтересованы и очень талантливы» Программа предлагается как часть языковых курсов в местной старшей средней школе. «Здесь они говорят на шведском в другом социальном контексте, встречаются с новыми людьми и развлекаются. Это особенно хорошо для их словаря».

1

КОММЕНТАРИИ

Боннапартесса 18 января 2016, 07:49 , Москва
                                    

Да это просто праздник какой-то! У них там...

Ответить
**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙ 18 января 2016, 01:14 , Лулеа
                                    

А они ссылки не дали, на первоисточник? А то что то я не нашла в той газете ничего подобного.

Ответить
Еленка 18 января 2016, 01:26 , Тольятти
                                    

нет не было, я так поняла статья не вот прям свежак. А ранее была написана, а сейчас про нее вспомнили в связи с событиями.

Ответить
Светлана 17 января 2016, 22:33 , Тула
                                    

Без мозга совсем? Как увязывается снайперская подготовка и интеграция мающихся дурью здоровых мужиков-бездельников?

Чую, скоро Брейвика на руках из темницы вынесут под аплодисменты.

Ответить
Боннапартесса 18 января 2016, 07:50 , Москва
                                    

Думаю да, Брейвик еще сыграет свою роль в этом шапито.

Ответить