Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Боннапартесса 25 ноября 2015, 15:58 , Москва ···

Отмена наличных денег. Введение электронной системы "Мир"

В июне 2015 года состоялся очередной съезд Бильдербергского клуба, на котором было принято решение о переводе мировой платежной системы в электронную форму. Фактически мы подошли к стадии уничтожения наличных денег…

Буквально через месяц после этих событий стало известно, что Россия с начала 2016 года так же будет переходить на электронные деньги и кассовые аппараты, отображающие все покупки людей в интернете. Не имеющий электронной карты теперь не сможет ни купить, ни продать…

Видео под катом



1

КОММЕНТАРИИ

**マリタイ美 Маритаимиஐ๑♥●••˙ 25 ноября 2015, 21:47 , Лулеа
                                    

Фильм смотреть не хочу, но вот тогда не пойму зачем в Швеции купюры меняют, если скоро налички не будет? А так у нас тут давно все через инет, но деньги ни куда не пропали...

Ответить
Рыж 25 ноября 2015, 16:02 , Москва
                                    

"эра киберворов. начало"

торопятся, мало еще специалистов по защите данных

Ответить