Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детки-погодки

ЗАПИСЬ

Дарья 24 июля 2017, 09:58 , Абинск ···

как подготовить шейку?

есть ли способы реально действующие? что маме что мне роды вызывали. первого стимулировали таблетками, второй кесарево, сейчас стимуляцию мне делать никто не будет... можно ли самой как то подготовиться?

1

КОММЕНТАРИИ

s0va (Инна) 25 июля 2017, 00:02 , Москва
                                    

А вам после кесарева разрешат самой рожать? А так с 36 недели я с первым по рекомендации врача пила таблетки бад-масло примулы вечерней или можно просто купить масло льна. Только гранулу проглатываешь, а масло это бе.... конечно. Но сначала по чайной ложке в день, с 37 по 2 и с 38 по 3. И после родов еще тоже полезно считается. С раскрытием у меня проблем не было, но не знаю помогло ли масло или нет.

Ответить
Дарья 25 июля 2017, 18:36 , Абинск
                                    

обещали разрешить а там видно будет)))

Ответить
s0va (Инна) 25 июля 2017, 18:47 , Москва
                                    

Хорошо, если так. Как по мне востанавливаешься на порядок быстрее после собственных родов. Потом еще этим же маслом или вообще любым можно с 36 недели просить мужа делать массаж промежности тоже понемногу чтоб не было разрывов.

Ответить
Эльвира 24 июля 2017, 16:43 , Казань
                                    

Плюсуюсь к отвару листьев малины, почитайте в инет там определенная схема приема

Ответить
Анастасия 24 июля 2017, 10:00 , Москва
                                    

Почитайте про отвар листьев малины.

Ответить