Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детки-погодки

ЗАПИСЬ

Анастасия 26 сентября 2016, 20:10 ···

Беременность после кесарева.

Всем привет.Мы с мужем первого ребёнка ждали 4 года у меня были проблемы.Когда первый раз пошла на УЗИ сказали что это чудо что я смогла забеременеть. Беременность прошла хорошо,но меня прокесарили.Я знала что не льзя беременеть 3 года.Но я думала 2 чуда не бывает. Спустя 6.5 месяцев я узнала что опять беременна. Не знаю что делать. Говорят старшего ребёнке на руки брать нельзя будет. Бабушек рядом нет муж в основном на службе. Подскажите у кого была такая ситуация. Как проходила беременность?Аборт для меня очень тяжёлый шаг.);

1

КОММЕНТАРИИ

Айшат 11 января 2018, 13:16 , Санкт-Петербург
                                    

Жду третьего погодку )))Вот вот ..

Соответственно третье кесарево, ношу дочь на руках, да и старшего ему 3,4 поднимаю ))).

Ответить
Светлана 18 марта 2017, 20:33 , Липецк
                                    

У меня точно такая же ситуация! Ребенку 6,5 мес, сегдня тест показал 2 полоски. Муж служит, родители в другом городе. Я в панике! Муж говорит будем рожать, мама пугает страшными последствиями для меня и малыша! Кого слушать не знаю. Второго ребеночка очень хочу! Первого 10 лет ждали.

Ответить
Александра 3 октября 2016, 08:39 , Люцерн
                                    

У нас говорят подождать год, абсолютный минимум пол года вроде. Мы забеременели через 1.1 (сейчас на 8м месяце). Ношу на руках кабанчика, конечно. Сейчас уже меньше, но куда же его девать)) вам, наверное, стоит ещё больше следить за здоровьем, стараться все же меньше носить. Удачи и легкой беременности :)

Ответить
Анастасия 28 сентября 2016, 10:02
                                    

Спасибо.Я тоже настроилась на лучшее. Надеюсь беременность будет протекать как с первой дочей. Мне только на 9 месяце стало тяжело.

Ответить
Лена 27 сентября 2016, 00:41 , Харьков
                                    

Забеременела через полгода после ЭКС , всю беременность носила сына на руках (помощников нет, кроме мужа ), отходила отлично, было ПКС в 38 недель. Вас искренне поздравляю, это такое счастье!!!

Ответить
KateRina 26 сентября 2016, 23:24 , Ярославль
                                    

Сыну было 10 мес когда я забеременела дочкой.оба кесаренка.сына старалась меньше таскать с 20 недели,а так лучше сразу перестраиваться и аккуратничать!не переживайте,всё будет хорошо!лёгкой вам беременности и здорового малыша!

Ответить
Алена * с совьей фамилией* Пугач 29 ноября 2016, 23:35 , Липецк
                                    

Нам тоже 10 месяцев и тест заполосатился у меня радость и паника :))))

Ответить
KateRina 30 ноября 2016, 00:38 , Ярославль
                                    

Легкой беременности Вам и здорового малыша!)моей младшей уже 7 месяцев)

Ответить
Анна @_lo_ly_lo_ 26 сентября 2016, 22:00 , Щёлкино
                                    

У меня сейчас такая же ситуация)) уже 20 недель)

Забеременела, когда дочке было 5, кстати, по совету одного из врачей. Тк была тяжелая болезнь, и дочка, это тоже, как и у вас -чудо)

Дочку как носила, так и ношу. Никаких изменений. Чувствую себя прекрасно

Ответить
Анастасия 26 сентября 2016, 21:22
                                    

Девочки большое большое спасибо буду рожать.Я тоже самое думала раз бог дал значит всё будет хорошо.

Ответить
Яна 26 сентября 2016, 20:47 , Саратов
                                    

У меня такая же была ситуация, забеременела через 7 месяцев после кс, сейчас малышу 2 месяца, вторая беременность протекала легче, разрешилась плановым кс на 38 недели, 6 недель помогали родители и муж, специально посвятили этому отпуска, я старшего не поднимала. Сейчас уже сама справляюсь. Здоровья Вам и Вашим деткам, обязательно всё будет хорошо!


Ответить
Екатерина 26 сентября 2016, 20:28 , Кемерово
                                    

Я забеременела через 11 месяцев после первого кесарева. При этом первая беременность протекала очень тяжело с постоянной угрозой, а послеоперационный период протекал с осложнениями, рубец сформировался плохой. Тем не менее, вторая беременность протекала на удивление хорошо, лучше, чем первая. Дочку я на руки брала практически всю беременность, кроме того, продолжала кормить ее грудью. Правда, на последних месяцах молоко пропало и было только молозиво, но дочь и его сосала с удовольствием, поэтому от груди она у меня не отлучалась. Прокесарили второй раз меня на 38 неделе из-за угрозы расхождения рубца (за беременность он сильно истончился и у меня последние 2 месяца были сильные боли при кашле и чихании). Выписали через 5 дней, я сразу же, как только вернулась, продолжила кормить грудью и старшую дочь. Так и кормила обеих дочурок тандемом целый год, после чего старшую отлучила. Не волнуйтесь, раз Бог дал вам ребеночка, то даст и возможность его выносить. Об аборте не стоит и думать, несите ответственность за свои поступки. Все будет хорошо.

Ответить