Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Детки-погодки

ЗАПИСЬ

Анна 6 декабря 2015, 22:58 , Нижний Новгород ···

Наш день 6.12.15

Утро. Просыпается мафия. Вера бежит за машинкой "Молния МакВин", возвращается ко мне в кровать. Степа коршуном вырывает у нее машинку,Вера плачет. Степа кричит что она его. Просыпаюсь я)) Успокаиваю дочу, играем с ее любимой куклой, идем умываться. Степа продолжает причитать,что машинка только его. Мы с Верой идем готовить завтрак. Степа собирает в пакеты игрушки уже на повышенных тонах причитает,что все тут только ему принадлежит.

Каша готова. Ловлю сына,прошу умыться. Садимся завтракать. Вера: "ммм,вкусно!" Степа: "не вкусно! гадость!". Начинают спорить,обзываться какашками)). Вмешиваюсь я,Степа уходит. Уговариваю его поесть,соглашается,успокаивается.

Собираемся на прогулку. Я одеваю Веру,Степа рядом ползает по полу,визжит,смеется,дергает сестренку,она подключается к нему,вырывается от меня. Им весело,мои нервы на пределе. Ругаю обоих,Вера плачет,Степа ржет и продолжает валяться на полу. Мы с дочей одеты,сын все еще бесится и ржет. Мы выходим за дверь (живем в частном доме). Сын начинает плакать. Возвращаюсь,опять ругаюсь. Он начинает одеваться,выходит тоже.

Погуляли,дети успели поругаться. Возвращаемся домой.Я и дочь раздеваемся,сынуля сидит одетый. Мы моем руки,он продолжает сидеть. Опять начинает психовать,раздевается. Садимся обедать,Степе опять все не так. Идем с ним разговаривать по душам....

Оказывается он скучает по папе(он уехал по делам)... А я все утро не могла понять,чего он такой злючка сегодня. Оказалось все просто)) Поговорили,поплакал,успокоился,пообедал,играет с сестренкой. Мама спокойна и счастлива))
Пошли спать. Степа лег с Верой,обнялись,поцеловались. Начали щекотать друг друга,смеются, веселятся, спать не собираются. Я иду на кухню. Через пять минут Вера уже плачет,захожу, идут бои подушками. Разнимаю,Степу провожаю в другую комнату смотреть мультики,Веру укладываю спать.
Вера спит,мы со Степой рисуем,играем в лото. Собираемся пить чай,просыпается Вера,присоединяется к нам. Детки играют,я иду готовить ужин. Затем играем все вместе (строим из конструктора зоопарк).
Ужинаем,еще играем. Готовимся ко сну (водные процедуры). Ложимся спать втроем,я в серединке)) Читаем сказки,выключаем свет,традиционно рассказываю сказку про нашу бабушку. Засыпаем...
Просыпаюсь от звука подъезжающей машины,иду встречать мужа.
Муж спит перед телеком,я в интернете. Ура!! Свободное время на себя любимую)))))))


1

КОММЕНТАРИИ

Goldvien 12 марта 2016, 14:38 , Комсомольск-на-Амуре
                                    

читаю и узнаю своих ))))) один одно говорит, другой противоположное. спорят, бесятся, носятся, как лошадки. Засыпаем так же втроем я посередине ))))

Ответить
Анна 15 марта 2016, 23:58 , Нижний Новгород
                                    

Меня еще один за уши держит,другой за волосы,когда засыпаем))

Ответить
Лилия 6 декабря 2015, 23:15 , Днепропетровск
                                    

Ой, про "какашки" у нас был такой период, потом настойчиво стала объяснять, что нельзя плохие слова говорить. А то потом они начинают переключатся на посторонних людей/детей и тоже их обзывать. Вроде прошло.

Ваш Степа-это мой младшенький, копия, хотя старше. Тоже не хочу, не буд и все в этой теме, а потом сразу бежит, когда ухожу и кричит, чтоб делала/одевала/целовала)))))
Степа не спит днем я так поняла?
П.с. покажите деток
Ответить
Анна 7 декабря 2015, 00:30 , Нижний Новгород
                                     


Мы,на самом деле, давно боремся с их "какашками", но они еще больше только говорят)) Это их общая тема. Универсальная такая,и веселятся над этим и ругаются.
Степа давно уже не спит,год наверное.
Ответить
Лилия 7 декабря 2015, 08:40 , Днепропетровск
                                    

Какие лапочки!!!

Пройдет, нас попустило, сейчас новая тема, шептаться и готовить "заговор"

Ответить