Азу из свинины
Блюда из мяса-1 кг.свинины(у меня была мякоть без кости)
-соленые огурцы-3 шт.
-2 помидора
-петрушка
-3 ст.л.томатной пасты
-лук репчатый-1 шт.
-чеснок-пару-тройку зубчиков
-растит.масло
-соль по вкусу
-перец черный молотый по вкусу
Возьмите свинину, лук и соленые огурцы и нарежьте их отдельно соломкой небольшого размера, затем отдельно мелко измельчите помидоры.Подготовленную для азу свинину обжарьте на масле растительном с обеих сторон, примерно 2-3 минуты, далее в сковороду добавьте нарезанный лук и огурцы, после приправьте перцем и солью, добавьте пасту томатную, немного воды, помидоры, мелко нарубленную петрушку и чеснок.Хорошо перемешайте, доведите до кипения, после огонь сделайте на минимум и тушите около 5-7 минуты до готовности свинины.