Запечёное сало в специях.

боже,вкуснятина какая!!!То есть ты фольгой его не накрываешь,я правильно поняла?
11.07.2013
Да, не накрываю. Кусочки не большие, так что готовится очень быстро))
11.07.2013
Сало-сало-сало!!! Боже как я хочу сало, слюни до каленок.Всю Б ела сало причем даже вареное из супа вылавливала, рожу думала пройдет, ан нет сало меня не отпускает
11.07.2013
Сало к стати полезное, конечно если в меру кушать)))
11.07.2013
Я знаю)
12.07.2013
а сало свежее или соленое можно?? и какими специями?
11.07.2013
У меня было солёное, свежее не покупаю по причине жары, боюсь. А так можно любое.Тут Смесь 4-х перцев, шамбала молотая, чебрец, майоран, смесь специй дальневосточная и для гриля.
11.07.2013
ммм надо тогда попробовать сделать.....
11.07.2013
11.07.2013
Ален , а сколько примерно по времени ? 
11.07.2013
Танюшик не больше 30 мин. Но духовка достаточно мощная, температуру не знаю, градусов....180-200.Ты на кусочки смотри, когда они такие симпатишные станут, подрумянятся сразу вынимай)
11.07.2013
варёное сало Закусочные кабачки.