"Гороховый" рогалик.
Не сладкая выпечкаОтличный выход пристроить гороховую кашку которую уже не хотят кушать.
Ингредиенты: гороховая каша, 1 свежий шампиньон. 1стак. воды, 1ч.л. дрожжей, щепотка соли и сахара, 1ст.л. раст. масла, примерно 2 стак муки, 1желток.
Приготовление: В воду добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить масло, муку и замесить упругое тесто. Укутать и поставить в тепло на подъём.
Гриб мелко порезать, добавить в гороховую кашу и перемешать.
Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт и сверху положить начинку.
Сворачиваем рулет, придаём форму рогалика, смазываем желтком. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности.
Очень вкусно для любителей гороха. Тонкое тесто, много начинки))
Наташка
.........вот мои эмоции)))))))))))))))))))))) блин.. аж слюниииииииииииииииииииииииииииииии текут. сижу пью чай пустой...
05.07.2013
Ответить