Рулетики из печени.
Блюда из субпродуктов
Для блинов из печени нужно: печень(у меня свиная) 500гр, яйцо-2шт, соль,
перец, молоко-0,5стакана, мука-0,5 стакана, раст. масло-2ст.л.. Печень
пропустить ч/з мясорубку, добавить яйца, специи, молоко, муку и
перемешать+масло. Испечь очень тонкие блины на сухой сковороде.
Основная начинка: 2плавленых сырка, 2 отварных яйца на тёрку+майонез и
чеснок . Перемешать.
Дополнительные начинки:
№1Болгарский перец соломкой.
№2 зелень мелко порезать
№3 морковь на тёрку.
На остывшие блинчики намазать щедро основную начинку и выложить по очереди
дополнительные начинки.
Свернуть рулетик, разрезать по середине на двое. Можно кушать.))
инночка
Алена, спасибо за рецептик, попробую приготовить. А печень перекручивать через крупную или мелкую решетку?
12.07.2013
Ответить