Пшенично- ржаной, луковый хлеб в ХП.
Рецепты для хлебопечекЭто наверное впервые я невероятно довольна своими фото, любуюсь)))
Любимый хлеб моей мамы, очень вкусный и очень ароматный.
Ингредиенты: 100гр кефира, 220гр воды,1ч.л. сухих дрожжей, 1ч.л. соли, 2ч.л. сахара, 2ст.л. раст. масла, 1 большая луковица( мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.), мука 4ст. ( 1ст. ржаной, 3ст. пшеничной.)
Режим основной, корка зажаристая.
Сменила имя)
Да не за что,моя дорогая. Я вот тоже задумываюсь над приобретением хб, пока думаю, потому что Наташка загорится,поиграет пару дней,а потом стоит сие устройство пылится)))
10.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
нужно подумать будешь ты ею пользоваться или нет.
Когда Сергей дома я пеку в ней через день, когда его нет то естественно не пеку)
10.05.2013
Ответить
Сменила имя)
Я думаю,что мое чудо оценит,но Наташка ленивая,да и я читала,что не всегда у девочек темто получается,вот и колеблюсь.
Хотя домашний хлебушек наверняка не сравнишь с магазинным...
10.05.2013
Ответить
Сменила имя)
А я еще помню в Черкассах хлеб черный, по-моему назывался Украинский, как он мне нравился, сейчас уже нет такого(((
10.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Натуль, там всё мега просто.
До того как я её выиграла я говорила много не лестных слов об этой чудо технике, но оказывается она того стоит.
Не только удобно хлеб печь, но и элементарно сделатьь тесто. Всыпал, нажал кнопочку и гуляй))
Реально очь классная штука.
10.05.2013
Ответить
Сменила имя)
Солнце мое,если я решусь,рецепты только от тебя. У тебя какая модель?
10.05.2013
Ответить
Сменила имя)
Вот ты мне честно скажи, ничего сложного? Засыпал все ингридиенты и все?
10.05.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
да, правда правда, всё положил, кнопавку нажал и всё.
Правда я первое время стояла у открытой ХМ с открытым ртом, наблюдала)) А сейчас привыкла.
Поэкспериментируешь, найдёшь своё кол-во ингредиентов и всё))
10.05.2013
Ответить