Куличи

Аленчик,спасибо! super_smilies086.gifмне мама вчера денежку выделила,попросила,чтобы я испекла,а я свой прошлогодний рецепт найти не могу.Твой как раз пригодится!
09.04.2015
пожалуйста))
09.04.2015
Аленка, какие по вкусу получаются? Ищу рецепт, люблю чтоб были сладкие, здобные)
04.04.2015
Интересно как я могу объяснить какие они на вкус))Они все и сладкие и сдобные.Поэтому выбирай любой.Очень много сахара класть не стоит куличи просто будут подгорать. Уж лучше потом чайку по слаще сделать)Когда в тесте помимо основных ингредиентов типа молока, муки и дрожжей есть яйца, сухофрукты, сливочное масло оно называется сдобным.
04.04.2015
Ну вот знаешь, как магазинные, они никакие. Как хлеб
04.04.2015
Наверное всё зависит от производителя. Я 2 года проработала в сети магазинов ВАТ Черкассы хлеб. У нас вкусные были. Не много суховаты, но вкусные.А домашние всегда вкуснее и нежнее и мягче))Это ж всё с любовью ручками а не в огромном чане машинами)
04.04.2015
Да-да, домашние они другие. Хотя мы с мужем работали в ресторане, они пекли на кулинарию, оооочень вкусные. Я еще молодая была, сама не пекла, у них заказывала.
04.04.2015
Наверное чем меньше масштабы изготовления тем вкуснее)
04.04.2015
ой спасибо!!))))))))))
01.04.2015
Пожалуйста.
01.04.2015
Ты так вовремя с рецептом! Как раз думала тебя об этом попросить:)Красивые такие куличики!Алён, у тебя формы какие-то интересные -- это разъёмные?
01.04.2015
формы у меня это банки из под консерв)
04.04.2015
Они такие блестящие и аккуратненькие -- никогда бы не подумала, что обычные банки! У меня мама в банках печёт, они совсем по-другому выглядят:)
04.04.2015
банки , как банки) я как то и внимание не обращала на это.
04.04.2015
Ну вот теперь ты знаешь, что они у тебя крутые))
04.04.2015
спасибо)
05.04.2015
Ален у меня нет сухих дрожей могу я использовать другие, как пластелины они? и в ХП как они выходят?
18.04.2014
конечно можешь! 50гр. свежих = 10гр. сухих.
19.04.2014
Куличи 2015.