Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

ЗАПИСЬ

DэSH]{а ツ M 14 июля 2017, 22:23 , Черкассы ···

Сфунгато

Ищу для своей семьи новые блюда из/с кабачками. Экспериментирую.

Попробуйте, пальчики оближешь!!!!😋

И для фигуры без вреда.


Для не большой запеканки диаметром 19 см. я взяла

Куриное филе - 1 шт. Можно около 200 гр. любого фарша

Лук репчатый -1 шт.

Перчик сладкий - 1шт.

Кабачки - 300 г

Раст. масло для жарки 2-3 ст.л.

Яйца- 3 шт.

Специи по вкусу.

Приготовление: на раст. масле до полупрозрачности обжарить лук и сладкий перец

Филе измельчить бленлером/ мясорубкой/ножом. Положить фарш и жарить.


Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить натёртые на крупной тёрке и хорошо отжатые от сока кабачки.

Готовить на среднем огне мешая мин. 10.


В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки. Добавить соль и перец по вкусу.


Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом и я присыпала отрубями.


Запекать в духовке, пока поверхность не загустеет и не подрумянится - 20-25 минут.



1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 22 апреля 2018, 15:46 , Лимассол
                                    

Супер! Отличный рецепт! Надо записать.

Ответить
DэSH]{а ツ M 20 июля 2017, 13:32 , Черкассы
                                    

И я люблю. Кто бы ещё подкинул новых рецептов:)))

Ответить