Сфунгато
Блюда из овощейИщу для своей семьи новые блюда из/с кабачками. Экспериментирую.
Попробуйте, пальчики оближешь!!!!😋
И для фигуры без вреда.
Для не большой запеканки диаметром 19 см. я взяла
Куриное филе - 1 шт. Можно около 200 гр. любого фарша
Лук репчатый -1 шт.
Перчик сладкий - 1шт.
Кабачки - 300 г
Раст. масло для жарки 2-3 ст.л.
Яйца- 3 шт.
Специи по вкусу.
Приготовление: на раст. масле до полупрозрачности обжарить лук и сладкий перец
Филе измельчить бленлером/ мясорубкой/ножом. Положить фарш и жарить.
Как только фарш полностью изменит свой цвет, добавить натёртые на крупной тёрке и хорошо отжатые от сока кабачки.
Готовить на среднем огне мешая мин. 10.
В отдельной мисочке взбить яйца, смешать их с содержимым сковородки. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложить всю эту массу в форму для запекания, смазанную маслом и я присыпала отрубями.
Запекать в духовке, пока поверхность не загустеет и не подрумянится - 20-25 минут.