Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

ЗАПИСЬ

DэSH]{а ツ M 23 января 2017, 14:47 , Черкассы ···

Рулет из свиной рульки с грибами и морковкой .


На самом деле всё просто)). Не много труда и красивое праздничное блюдо готово. Да и в будние дни для бутербродов отличный вариант.


Понадобится свиная рулька, лук, грибы, морковь по корейски и любимые специи. А так же шпагат или крепкая нитка. И много фольги.

Рульку моем и разрезая вдоль вырезаем кость.


Грибочки нарезаем крупными кусочками и обжариваем с луком. Не лейте много масла, грибы его вберут. Удобно просто смазать сковороду растительным маслом используя силиконовую кисточку.


Мясо натираем специями и солью. Кладём морковку, остывшие грибы с луком и сворачиваем в рулет. Завязываем ниткой. Покрепче.


Заворачиваем рулет в фольгу. У меня 4 слоя. Отправляем в холодильник минимум на пару часов. В идеале на ночь.

Запекаем при 180гр 1,5 часа, затем фольгу разрезаем и даём подрумянится рулету.

Я чуток передержала, будьте бдительны. Корочка зажаривается быстро.


После запекания переложите рулет на тарелку и оставьте в холоде минимум на 8 часов.

Тогда он будет отлично держать форму при нарезании.



1

КОММЕНТАРИИ

Юля 22 июня 2017, 14:09 , Красный Луч
                                    

Ален, добрый день. Скажите пожалуйста есть разница рулька с передней или задней ноги? Говорят одна из них более мясистая.

Ответить
Ольха, корова №? 24 января 2017, 10:26 , Томск
                                    

Отпад!!! А я тут местную все хочу попробовать "запечену вепрево колено"

Ответить
DэSH]{а ツ M 24 января 2017, 14:23 , Черкассы
                                    

Пробуй и потом с нами рецептом поделишься))

Ответить
Ольха, корова №? 24 января 2017, 19:11 , Томск
                                    

Кто ж даст-то? Я ж в местном кафе хочу попробовать

Ответить
DэSH]{а ツ M 24 января 2017, 14:24 , Черкассы
                                    

Не много решила наверстать)) Но что то ББ этому не рад. Вчера на последнем фото очередного поста выкинул меня нафик:)))

Ответить
Ирина 24 января 2017, 15:13
                                    

Это хорошо,мы это любим👏

На выходных обязательно замучу рулетки!

Ответить
Ланна 23 января 2017, 16:51 , Москва
                                    

Красиво. Вкусно! Уж слюной захлебнулась

Ответить
Светлана 23 января 2017, 15:04 , Херсон
                                    

Какая вкусняшкаааа! только вчера муж говорил,что рульку хочет.а я ее обычно просто запекаю со специями.Спасибо,Аленчик,за рецепт.

Самое сложное думаю,выдержать ее 8 часов,после запекания))

Ответить
DэSH]{а ツ M 23 января 2017, 15:13 , Черкассы
                                    

Для меня самое сложное было вырезать кость))) Я вспотела.

Ответить
DэSH]{а ツ M 24 января 2017, 15:08 , Черкассы
                                    

Не плохой)) Умахалась пока вырезала.

Я ещё дурында не с той стороны начала)))
Ответить
DэSH]{а ツ M 23 января 2017, 15:13 , Черкассы
                                    

да. Вот если низ с копытцами, у нас ратыця называют убрать то останется рулька.

Верхняя часть свиной ноги.

Ответить
Като_ 23 января 2017, 15:19 , Сумы
                                    

Спасибо, сделаю обязательно. У меня скоро поминки свекрови, как не крути, а жарить парить только мне придётся. А это блюдо хорошо для закусок)

Ответить
DэSH]{а ツ M 23 января 2017, 15:23 , Черкассы
                                    

Печальный повод((

Мне понравилось. Сделать можно за 1, а то и 2 дня. Выходит много. И вкусненько

.
Ответить
Като_ 23 января 2017, 15:31 , Сумы
                                    

Да уж, повод не весёлый. А косточку ты куда потом используешь?

Ответить
DэSH]{а ツ M 23 января 2017, 15:36 , Черкассы
                                    

Сварила бульон. Кость большая была, да и рулька не маленькая.

Ответить
Като_ 23 января 2017, 15:38 , Сумы
                                    

Ладно) отправлю мужа добывать ногу)

Ответить
♡♥elena♥♡ 23 января 2017, 14:51 , Краснокаменск
                                    

Вот что за ты человек? Я щас слюной захлебнусь

Ответить