Ржаные лепёшки.
Не сладкая выпечкаНу очень вкусные лепёшки! Отлично выручают когда в доме нет хлеба.
Мягкие, пушистые, объедение.
Ингредиенты : вода- 250гр., дрожжи сухие- 1ч.л., мёд- 1.ч.л., соль- 1ч.л., масло раст.- 2ст.л., мука пшеничная- 1 стакан, мука ржаная- 2 стакана. Кунжут для присыпки( по желанию).
Приготовление : Всё очень просто. Готовится обычное дрожжевое тесто. Даём ему подняться, поставив в тёплое место, обминаем, делим на кусочки.
Раскатываем, делаем в середине углубление с помощью дна стакана, посыпаем кунжутом, даём ещё не много подойти тесту и отправляем в духовку.
Выпекаем до золотистой корочки.
Вынимаем из духовки и сразу же накрываем полотенцем. Тогда лепёшки станут мягкими, как пух.
Марина
Эх Аленчик вот умеешь же ты печень посадить. Слюна уже до пола. А мне ничего такого нельзяяяяяя. Диета сцука будь она не ладна.😢😢😢😢😭😭😭😭😭
19.07.2016
Ответить
DэSH]{а ツ
Почему на диете нельзя ржаной хлеб? А сало к стати на оборот полезно! Моей свекрови еще когда начали делать первую химиотерапию лечащий врачь сказал кушать. С петрушкой и чесноком. Мы ей даже в больницу возили. И до сих пор ест. В нём очень много полезного. Даже жирорастворимые витамтны. И токсины выводит, и чистит сосуды, и желч гонит, и иммунитет укрепляет. Конечно же кушать нужно совсем чуть чуть. Нам врач говорил что норма для взрослого человека кусочек со спичечную коробку.
19.07.2016
Ответить