ЛангОш

У нас их называют пышками и подают с медом.
17.10.2016
И с мёдом очень вкусно.....правда я его не ем))
17.10.2016
поставила тесто,правда без соуса буду делать,просто так поедим.Спасибо,Алён
24.05.2016
Приятного аппетита)
24.05.2016
уже ))) спасибо,вкусненькие,похожи на крепли.которые я делаю на кефире с яйцом,но у твоих вкус нежнее и мягче
24.05.2016
А что за крепли?? Хочу рецепт. Я о таком и не слышала.
24.05.2016
давай я у тетки точный рецепт узнаю и напишу,у нас баба их очень вкусно пекла,а у меня не очень выходят )) обычное тесто,в муку все кидаешь,яйца,соль,кефир с содой
25.05.2016
п.с. и нарезаются прямоугольниками,посередине разрез не до кона и по краям чуть надрезается,один конец в серединку выворачивается и пекутся,типа хворост,но хворост тонкий и хрустящий,а крепли пышный,как лепешки. У бабы была мачеха-немка,это она ее научила печь немецкие крепли.Много еще чего бабушка готовила из немецких блюд,но я была мелкой,мне нафиг не надо было тогда стоять и запоминать,гулять хотелось
25.05.2016
Теперь поняла о чем речь. Ням ням:)
25.05.2016
Спасибо!!! Буду готовить обязательно.
24.05.2016
Всегда пожалуйста:)
24.05.2016
Иногда, самый простенький соус из своей свежей зелени - в 100 раз вкуснее любого сыра!!!! Очень аппетитная плюшка!!!
24.05.2016
Спасибо, Юленька.
24.05.2016
Ух. Вот это дырочки! Ты умница!
24.05.2016
Спасибо:)
24.05.2016
Самса с мясом Ржаные лепёшки.