Самса с мясом

ом-ном ном!!!!!!!!!!!
23.02.2016
;))
23.02.2016
И хочется,и колется ))
22.02.2016
Почему?
23.02.2016
2 раза в жизни что-то типо пирожков пекла,один раз совсем не удачно.
23.02.2016
Одна неудача не повод останавливаться)) Уверена абсолютно все время от времени переводят продукты :)) Если есть желание нужно пробовать вновь и вновь. И обязательно всё получится.
24.02.2016
Да,да,спасибо.Конечно же ты права.)
25.02.2016
От ну зачем я на ночь глянула..сниться ж теперь будет. Могу погибнуть, захлебнувшись слюной!
22.02.2016
Не умирай, скушай яблочко)))
22.02.2016
Спасибо за рецептик, обязательно попробую
22.02.2016
Пожалуйста :))
22.02.2016
Просто заглядение!!Утащила кусочек🙈
22.02.2016
Спасибо, Ирочка.
22.02.2016
Как красиииво, как бы собраться с духом и сделать такие
22.02.2016
Как нибудь повторишь)) Как самочуствие?
22.02.2016
Пока ем - норм. Лежать - хорошо. Готовить - бэээ...а вообще жду....хорошо, что два дня дома
22.02.2016
Отдыхай:))
23.02.2016
спасибо за подробный мастер-класс. Забираю в закладки))
22.02.2016
Всегда пожалуйста:))
22.02.2016
Аленка, есть хоть что-то, что ты не умеешь готовить?!:) Я всегда думала, что самса -- это что-то запредельное, но ты так подробно описала, что я, пожалуй, отважусь на этот подвиг:))
22.02.2016
Как видишь всё очень просто. Единственные трудности были у меня что долго пекла. У меня очень маленькая духовка. А так всё просто. Ингредиенты так же вполне доступные. Малая так клянчила что пришлось готовить))) Попробуй, тебе понравится!! Тесто выходит очень вкусное, лучше, чем с покупным. слоёным.
22.02.2016
Та я не сомневаюсь, что вкусно -- у меня от фото уже слюнки текут:) И теперь я знаю, куда можно свиной фарш определить -- так он мне жирноватым кажется. а сюда в начинку в самый раз, наверно, будет
22.02.2016
Он отлично подойдет. У меня фарш из утки, сала маловато было. Для меня суховато, но всем понравилось.
22.02.2016
Заливной пирог с капустой ЛангОш