Куриные пупки с вялеными помидорами и лечо из перцев.
Блюда из субпродуктов
Нужно: куриные пупки. вода, специи, вяленые помидоры-8-10шт, лук-1шт. панировочные сухари-1ст.л.,масло для жарки, лечо из перца-пол 0,5 литровой банки.
Приготовление:
1)Пупки почистить, хорошо помыть, по желанию нарезать и отварить до готовности. Вынуть из бульона.
2)Разогреть масло, положить лук и пан. сухари. Слегка обжарить.
3)Добавит пупки, обжарить.
4) Добавить вяленые помидоры и лечо прям с соусом. Специи по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 мин. Перец из лечо не должен развариться, он должен остаться слегка твердоватым и хрустящим. Посыпать зеленью.
DэSH]{а ツ
Завтра, хорошо)) У меня инета чуть чуть осталось. А завтра расскажу и покажу.
08.03.2013
Ответить