Омлет с чесночными стрелками.
Блюда из овощей
Ингредиенты : чесночные стрелки, масло для жарки, соль, перец, яйца, молоко, зелень.
Приготовление : стрелки помыть, порезать обжарить на раст. масле до полу готовности.
Жарим под крышкой на маленьком огне.
Яйца, молоко, соль, перец перемешиваем вилкой.
Заливаем яичной смесью стрелки, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью.
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО И ТАК ЗДОРОВО ХРУМКАЕТ)
Яна
Красиво!!!но никогда не пробовала стрелки,первый раз вижу))напомнило блюдо что готовят родители,молодые стручки фасоли отваривают убирают нитку и с луком чуть обжаривая заливаю яйцами сверху зелень,мы называем лоббио,хотя это боюдо кажись армянское наверно есть четкое название.
05.06.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Я давно попробовала впервые. Даже не помню когда попробовала впервые))Лобио это грузинское блюдо с фасолью.
05.06.2015
Ответить