Cтрелки чеснока жареные.
Блюда из овощейЭто мой самый любимый рецепт стрелок, очень простой, очень не дорогой и как по мне самый вкусный)
Закрыв глаза никогда не догадаетесь что это.
Нет ни сильного запаха ни вкуса чеснока.
Ингредиенты : чесночные стрелки, лук, морковь, масло для жарки, соль, перец.
Приготовление : овощи помыть, нарезать по своему вкусу. Положить на сковороду с не большим количеством раст. масла. Добавить соль и перец по вкусу.
Жарить на не большом огне под крышкой 3-5 мин.
Не передержите. Стрелки должны быть al dente.
Вкусно кушать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу или рыбе, как добавка к кашам, макаронам и картошке.
sveto4ka
Аленка,сегодня нарезала стрелок,разных...но понимаю,что подходят только молодые,да? Те,которые мягкие и завиваются,а те,что просто торчат вверх,они твердые и ,наверное,не подойдут?Я права?Ответь пожалуйста неучу,а то я в огородных делах совсем не понимаю,даже спутала сначала чесночные стрелки с луковыми и сорвала несколько,потом разобралась)))
21.06.2015
Ответить
Giulia
О майн гат! Я б даже и не подумала, что их можно есть. Выглядит аппетитно, как молоденькая спаржа.
04.06.2015
Ответить
Lyubov
ой как я их люблюююю...но ела только раз 5. а из можно на зиму заморозить и как если можно???)
04.06.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Про заморозку ничего сказать не могу. Никогда не морозила и мне кажется они после разморозки станут водянистыми.Но я не уверена. Я лишь мариную)
05.06.2015
Ответить
DэSH]{а ツ
Серьёзно?я ем уже много лет. Даже не вспомню кто и когда научил их готовить но с тех пор каждый год готовлю. У меня вся семья любит. Это очень вкусно.Главное, что бы они молоденькие были.
04.06.2015
Ответить
Vic
да, всегда их выкидывали, никогда в семье не готовили, хотя вроде бы мы родом из одной области с тобойпищалки делали и все)))
04.06.2015
Ответить