Ковбык (Желудок свиной фаршированный)

Здорово всё получилось!!! Сама бы с удовольствием такое приготовила big_smiles_76.gif
11.05.2015
спасибо большое.
11.05.2015
ммммммммммммммммм вкуснотища!!!Бабуля моя раньше делала.
08.05.2015
[Image]
08.05.2015
Супер рецепт! Благодарю!!!!😘
08.05.2015
Всегда пожалуйста :)
08.05.2015
Вкусно.....я зимой делаю..а еще я люблю просто отварной желудок.....
08.05.2015
ни разу в жизни не ела вареный желудок))У нас тут их днём с огнём не сыщешь. Купить большая проблема.Большая часть выбрасывает, лень людям чистить.
08.05.2015
а шо там чистить.....
08.05.2015
Ну лично мне не в лом. Потому что этот от своего поросёнка, сама чистила, мыла и тд.А кому то вычищать говняшки не нравится)
08.05.2015
люди такие люди................
08.05.2015
ленивые)
08.05.2015
2a58327243f18bd794d5fa3a4098b889.jpg Я готова есть)))
08.05.2015
Приходи. Мы уже 3 дня едим и не заканчивается)
08.05.2015
big_smiles_68.gifбегууу,лечууу,едууу)))
08.05.2015
это очень вкусно!мама моя делает,мы называем сальтисон,я даже и пробовать делать не буду,для меня это сложно))
08.05.2015
Ничего сложного там нет) Почистил, сварил, порезал, запихнул. И пол дела сделано))
08.05.2015
Вкуснотисча!!!у нас его называют салтисон,а желудок-кендюх
08.05.2015
да кто как хочет так и называет))
08.05.2015
О да)))
08.05.2015
Обожаю!!! Вкусняха!!!
08.05.2015
спасибо)
08.05.2015
Запечённая свиная рулька. Рулет из свиной рульки с грибами и морковкой .