Ржаной хлеб в ХП.
Рецепты для хлебопечекПЕКЛА НА ПРОБУ ДЛЯ СЕБЯ НЕ БОЛЬШУЮ БУХАНОЧКУ. ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ В ВОСТОРГЕ) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК ВЫШЕЛ.
Ингредиенты: 250гр. воды, 5гр. свежих дрожжей, не полная ч.л. соли, 2 ч.л. сахара без верха, 1ст.л. раст. масла, 1ст.л. манной крупы, 1ч.л. яблочного уксусу, 1ст. пшеничной муки и около 3-х стаканов ржаной обдирной муки.
Когда включится второй замес теста добавить ещё 1ст.л. раст. масла. Тогда колобочек не будет липнуть к контейнеру.
Готовый хлебушек должен полностью остыть. Я пекла с вечера)