Пироги с рисом, грибами и овощами.

что у тебя за начинка интересная такая???
21.02.2013
Настенька, начинка простая. Свареный рис. Обжареные грибы, лук и морква. Всё перемешала и готово))
21.02.2013
алена привет!!!подскажи ск.такое тесто в тепле держать чтобы подошло???можно ли его обжарить в масле ???
21.02.2013
Это универсальное тесто. Лично я его обожаю. Из него испечь множно всё. И пироги, и пирожки, и хлеб, и беляши, и рулеты)  В тепле подходит минимум 30мин. Как правило 40-60минут. Да, можно обжаривать
21.02.2013
мне тоже понравилось...вот давно хочу чего то пирожкового...стала искать у тебя рецепты теста...а сунулось..ни кефира ни молока....а тут и не надо ничего эдакого!!!!вот замесила...жду когда поднимется!!!надеюсь что поднимется.....поставила рядом с комфоркой......у нас везде холодно батарее чуть теплые.может на обогреватель поставить???
21.02.2013
Настенька я почти всегда делаю на воде. А вот на кефире толькео если он давно стоит . Пить не пьют, а вылить я не могу)) Я накрываю миску с тестом вафельным полотенцем, а потом заматываю в большое, банное, махровое полотенце. Могу ещё и под подушку поставить))
21.02.2013
ааа...ну ничего у меня уже поднимается..подожду еще и пойду лепить.
21.02.2013
Удачи!
21.02.2013
Пирожочки Чебуреки