Печёночные драники

а как печень варить-то?...
20.02.2013
оригинальный вопрос. Берёшь кастрюлю, кладёшь в неё печень, заливаешь водой. Включаешь плиту, ставишь на неё кастрюлю, доводишь до кипения, уменьшаешь огонь и варишь до готовности)) Печень варится быстро. Буквально 10 минут. Готовность проверяю ножичком. Печень можно и сырую перемолоть на мясорубку или в блендере. Но мне было лень собирать, а потом разбирать и мыть советскую, ручную мясорубку ради 200 гр. печени)
20.02.2013
я честно ни разу в жизни ее не варила!!! тушила-да, жарила-да, даже запекала!!!! но не варила!!!
21.02.2013
настало время
21.02.2013
я все-таки прокрутила через мясорубку. разлила по 2м контейнерам - в морозилку до часа икс) и 4 кусочка просто заморозила.
21.02.2013
хозяюшка)))
21.02.2013
Паштет Куриные пупки с вялеными помидорами и лечо из перцев.