Пирожочки
Не сладкая выпечкаНачинка и тесто могут быть абсолютно любыми на Ваш выбор.
У меня дрожжевое тесто, нужно было срочно пристроить молоко.
200гр кислого молока, 100гр воды, по щепотке соли и сахара, 8гр. сухих
дрожжей, 2ст.л. раст. масла, мука. Тесто замесить и поставить на подъём.
Начинка у меня состоит из: фарш, грибы шампиньоны, специи, сырой картофель, зелень, белок яйца( желток пойдёт на смазку.
Грибы и зелень мелко порубить, картофель натереть на самую мелкую тёрку, специи по вкусу. Соединить с фаршем и вымешать.
Когда тесто подойдёт лепим пирожки.
Смазать ( желток+ водичка) и печь при 180гр. до готовности.
Начинка кончилась поэтому из оставшегося теста сделала что то типа пиццы. Начинка отварная гречка, печень и помидорки)
arisha
Ой какие красивые и оригинальные пиражочки. Вот на днях приедет сын с учёбы буду рецептики твои все пробовать.
20.02.2013
Ответить