Помидорно- картофельный суп с курицей.
Первые блюда
Потребуется:
На 2 литра воды:
Мясо- у меня куриная грудка, картошка средняя - 4шт, помидоры- 4шт, лук - 1шт, сладкий перец- 1шт., соль, перец, зелень, пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
в холодную воду положить предварительно вымытое и крупно порезанное мясо, довести до кипения, снять пену. Через 10 минут варки добавить 1 картофелину натёртую на тёрке и луковку натёртую на тёрке.
Варить до готовности мяса.
Затем добавить крупно порезанный картофель, перчик, кубиками помидорки ( предварительно снять кожу ошпарив кипятком) специи по вкусу и варить до тех пор пока картофель не начнёт развариваться.
Когда супчик будет готов, выключить плиту, добавить зелень и крупно порезанный чеснок. Перемешать и дать настояться 30 минут.