медовый бисквит в мульте)

бисквит в микроволновке
А нельзя без мёда? Или чем то его заменить?Вычитала, что пр нагревании мед превращается в концерогены(
09.02.2015
без меда боюсь не поднимется, лучше обычный бисквит испечь) я тоже слышала про канцерогены, но такой тортик мы едим редко, да и концентрация меда там не большая) так что рискуем)
09.02.2015
Блин, а как простой, да чтоб постный?)))
09.02.2015
я когда-то видела в интернете рецепт постной коврижки, но так и не испекла. поищите, может подойдет)
09.02.2015
Ага, спасибо.
09.02.2015
Очень классный бисквит получился! Обалдеть просто! А в нем по вкусу стльно мед чувствуется? Просто мед не люблю :)
06.01.2015
спасибо) как достала из формы — пах медом) теперь уже не так сильно) а по вкусу не пробовала. тортик только сегодня прослоила кремом) к вечеру пропитается. потом у своих спрошу про вкус — сама сладкое не ем — худею)
06.01.2015
очень пышный! я делала как то по этому рецепту, так у меня фуфло получилось(
05.01.2015
сама офигела, когда крышку открыла)
05.01.2015
У меня он до крышки поднялся а потом осел как будто сырой
05.01.2015
я где-то читала, у кого-то так же было. вроде как клапан перекрывает и в мульте циркуляция нарушается( можно в духовке попробовать или половину теста завести чтоб не так поднимался
05.01.2015
Вик, то же самое было с первым коржом, но второй получился, как только он вырос, я его вынула быстро, а тот, что упал, я пекла дольше
05.01.2015
так у меня режим 50мин.
05.01.2015
В том то и дело!Тоже в мульте сначала по режиму пекла - упал, потом вытянула раньше, когда поднялся - и все отлично
05.01.2015
у меня через минут 20 спекся корж
05.01.2015
Бисквит отличный, я как раз собираюсь готовить тортик с ананасами. Только вот по высоте он у тебяходит 11см вместе с сеткой от мульти (которая белая)...или я что-то туплю
05.01.2015
он с краев так и есть — примерно 5-6 см, а в середине хорошо вырос, на фотке почему-то плохо видно big_smiles_166.gif
05.01.2015
бисквит шикарный!!
05.01.2015
спасибо)
05.01.2015
Пирог.... в МВ