Запечённая утка фаршированная гречкой и потрохами.

Как же я люблю утку!частенько делаю.только с яблоками...
13.01.2015
А у нас хотя утки и свои запекаю очень редко, буквально пару раз в год. Чаще просто тушу.И с яблочками не едят у меня))  Как то вот не привыкли к сочетанию фруктов и мяса. Хотя мама моя говорит, что это очень вкусно.
13.01.2015
Очень вкусно!!!в самом деле...я тут в кухню твою зашла и поплыла...столько всего вкусного...и всего хочется...)))
13.01.2015
Вывод один, на кухню нужно заходить сытым)
13.01.2015
Так поздно уже...)))особо не поешь!:)
13.01.2015
ням ням))очень люблю утку,но ни разу ее не делала))у тебя все так подробно,спасибо,Аленчик! super_smilies086.gif
02.01.2015
всегда пожалуйста )))
02.01.2015
Ален, а что есть пупок у утки? У меня муж пупками зовет желудки, а тут желудок отдельно написан, я в замешательстве? 
01.01.2015
это ачипятка))) печёнка конечно же.
01.01.2015
Аааа, а то я думаю что имеется ввиду:)
02.01.2015
много раз перечитывала перед тем, как опубликовать, а ошибку так и не увидела))
02.01.2015
очень аппетитная уточка вышла! ням-ням)
01.01.2015
Спасибо большое super_smilies086.gif
01.01.2015
Ням-ням)) представляю какая это вкуснотища!!
01.01.2015
Спасибо большое)Всем очень понравилось.
01.01.2015
ух ты...как вкусно.....Аленка...ты шеф)
01.01.2015
Спасибо, Анюта. Я старалась)))
01.01.2015
А ты гузку не удаляешь? Точнее железу на ней....
01.01.2015
Конечно удаляю, она же находится с другой стороны, со спины. А как твоя утка?
01.01.2015
Она выглядит менее зажаристрй, чем твоя. И железу я вместе с гузкой удалила, да и сдуру часть невлезшей гречки положила рядом с уткой. В результате при зажарке гречка привратилась в сухарики big_smiles_162.gif. Но получилось вкусно , не ожидала что та гречка, которая в пузе вообще жирной не будет
01.01.2015
Гузка жирная очень, но у нас её любит мама.Если никто не ест то лучше отрезать её и отдать собачкам уже у готовой птички.Я прошляпила свою)) НЕ хотела что б так сильно поджарилась. Но как то не рассчитала время. Всё бегом бегом и упустила)А она в середине и не сможет быть жирной, жир то у птицы подкожный, и он во внутрь ну никак не попадёт.В следующий раз если захочешь повторить. То готовь как сейчас и уже когда разрежешь рукав вокруг утки положи гречку. Тогда она будет вкусная, пропитается жирком и не успеет пересохнуть.Оленька, а гречку то клала вареную??)) или сырую?
01.01.2015
Как ты и сказала вареную))) с лучком и морковкой. На самом деле все выглядит как у тебя на фото только менее зажаристая))
01.01.2015
Молодчинка, с дебютом тебя!
01.01.2015
Гусь на новый год) "Запечённая утка с яблоками."