Свинина на кости
Блюда из мяса
Имеем вот такое красивое мяско на кости. Специи+ соль по вкусу.У меня смесь
перцев, зира, розмарин, фенугрек, соль, растительное масло. Делаем мясу массаж)) и оставляем мариноваться. Чем дольше, нем нежнее будет мясо.
Разрезаем на порционные куски
И "запечатываем" мясо, дабы при запекании весь сок остался в середине.
Под "запечатыванием " подразумевается обжаривание мяса на сильном огне до красивой корочки. С мясом обращаемся аккуратно, не протыкаем.
Кладём кусочек мяса на фольгу, сверху по вкусу укладываем сухофрукты, орехи. У
меня изюм, барбарис и орешки. Плотно заворачиваем фольгу , складываем мясо в форму и ставим в хорошо разогретую духовку на 40 минут.
Рина Валерьевна
а ты не против если я к себе в дневник какие-то блюда чтобы потом не потерять добавлю и помечу что это твои блюда?
13.02.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
да пожалуйста. Но может проще подобавлять в закладки и тупо сделать папку отдельную, а не засорять дневу. Хотя если удобно то пожалуйста делай как хорчешь.
13.02.2013
Ответить