Блины фаршированные.
Блины, оладьи, панкейкиТесто я всегда делаю только так.
Яйца, соль, сахар, мука, подсолнечное масло, молоко, вода.
Пропорции всегда разные.В зависимости от того, сколько нужно блинов.
выпекаем.....
Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком))
Получилось много. Часть заморожу.)))
Анастасия ***Счастливая Мама***
я щас глупый вопрос задам))с фаршем что нужно делать? варить сначала?
24.02.2014
Ответить
Виктория ヅ
Ну вообще в 1000 раз вкуснее получается если мясо и печень отварить, затем только перекручивать на мясорубке. и к этому фаршу уже добавлять лук и морковь обжаренные. ну и специи конечно же)
24.02.2014
Ответить
Анастасия ***Счастливая Мама***
ааа, спасибо большое)) а то я голову ломаю..а вообще реально фарш отварить и засунуть?
24.02.2014
Ответить
Рина Валерьевна
а блины такие сладенькие получаются нежные да?
а можешь мне написать пропорции(я за 23 года ни разу в жизни не пекла блинов...) ну примерно на пусть блинов 50...как оно хоть делается поподробнее...
13.02.2013
Ответить
Д`Арк♑
Блин,девочки,вы такие молодцы..
так готовите ,что глядя на фото слюни до первого этажа бегут(я на 4)
все такое аппетитное,красивое..эх...почему ж я такая рукиизжопы((
13.02.2013
Ответить
Д`Арк♑
неее,тесто на блины мне всегда муж заводит,т.к у меня вообще ерунда получается(((
и никогда не бывают такие ровненькие и поджаристые(
я вообще в кулинарии полный профан
13.02.2013
Ответить
Виктория ヅ
чтоб лучше поджаривалось, в тесто пару ложек майонеза можно положить.
13.02.2013
Ответить
КЛАВА
какие у тебя блинки ровные красивые!!!!вкуснятинка!!!!
а я сейчас дела. оладушки по алнкиному рецепту!!!!
12.02.2013
Ответить
Виктория ヅ
да, блины люблю печь))) а вот с мясной начинкой как нистранно делала впервые! Люблю с бананом и творогом))
12.02.2013
Ответить
КЛАВА
ооо...с бананом и творогом блины никогда не ела.....сегодня просто намесила себе творога со сметаной и потерла банам и горсть орехов грецких была..... ничего так вкусненько!!!!!это как малышам творожок с печеньем и бананом....уплела за обе щеки!!!!
12.02.2013
Ответить
Виктория ヅ
ну там не все вместе. это 2 разных варианта.
берешь блин, мажешь его сгущенкой. ложишь банан, сворачиваешь. нарезаешь чати на 3-4 и потом вареной сгущенкой а потом в кокосовую стружку. Это получается очень красиво. И точно так же с творогом.
12.02.2013
Ответить
Виктория ヅ
да, очень вкусно. Может как нибудь сделаю. покажу фото. Правда я такое только на какие нибудь гулянки готовлю только.
12.02.2013
Ответить
КЛАВА
да давай обязательно покажи!!!!а то я не очень поняла....куда мазать и сыпать!!!!
12.02.2013
Ответить