Бычки с овощами в томате.
Блюда из морепродуктовОчень давно хотела и вот осуществила.
Рыбу можно использовать абсолютно любую. Но мне вкуснее с речной.
Сегодня это бычки.
Рыбку моем, чистим, потрошим, отрезаем голову.
Солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки.
Лук и перец режем, морковь трём на тёрку, обжариваем на раст. масле.
На дно формы кладём часть овощей, сверху рыбку, на неё вновь овощи.
Заливаем томатным соком и тушим под крышкой 1,5-2 часа.
Косточки будут мягенькие как в консервах.
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
в томатном соусеееее, люблю такую рыбку))) У тебя что ни пост, то мои комменты "люблю... хочу...", думаешь наверное про меня что я проглот)))))))))))))
15.07.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
))) я так давно хотела приготовить и вот свершилось)) Теперь мечтаю купить рыбку и сделать консерву на зиму.
14.07.2014
Ответить