Кабачновые оладьи "Обыкновенные".
Блюда из овощей
Ингредиенты : кабачок- 1шт, лук репчатый- 0,56шт., зелень , яйцо- 1шт., мука- 2ст.л., специи. Масло для жарки.
Приготовление: кабачок натереть на крупную тёрку, посолить, положить на дуршлаг. Через 10-15мин. хорошо отжать, добавить мелко резаный лук, зелень, яйцо, специи, муку. Перемешать.
Масса должна быть густой.
Жарим оладьи выкладывая ложкой на хорошо разогретую сковороду.
кроха
Мммммммм,это необыкновенно вкусно!!!!!!!!!кабачков-полный огород,жарю почти каждый день.из всех рецептов оладий-этот самый лучший)петрушка придает неповторимый аромат и цвет,а лук-пикантность....никто даже и недогадывается,что это кабачки.спасибо,алена!!!!!!!
06.08.2014
Ответить
Джейн
Ммм, обожаю, все ждала, когда же ты их нажаришь и выложишь. Дождалась!))) Завтра и я нажарю.
30.06.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
я не специально))) просто весь день занята была. Вот только к компу добралась.
30.06.2014
Ответить
Светлана @ginger_box2017
30.06.2014
Ответить