Холодный борщ.

Ален,это чудо я обязательно попробую. а вот я хотела тебя спросить, знаешь ли ты рецепт борща, который очень-при очень красный, именно свекольный? вот я хоть чего положу, у меня борщ красно-томатного вида, а хочу именно свекольного. есть у тебя такой рецептик? super_smilies086.gif
30.06.2014
я же украинка))) поэтому да я знаю рецепт борща со свеклой)Я кладу на 3-х литровую кастрюлю томатной пасты 1ст. л. А большую свеклу тру на тёрку и половину кладу в кастрюлю просто так, а половину обжариваю с остальными овощами.
30.06.2014
о, спасибо, а не ли у тебя картинки такого борща?
02.07.2014
только качество плохое, но суть думаю ясна 9569bdcb154a2ab505b790121156e3e2.jpg
02.07.2014
а,да, то, что надо, а свекла насколько большая должна быть? сколько примерно грамм?
02.07.2014
я этим вопросом как то вообще не задавалась............. думаю гр. этак 300-400.Если не любите вкус свеклы, ты можешь её разделить на 3 части.1 прямо куском кинуть в кастрюлю, а когда борщ будет готов вынуть и выбросить.2 — обжарить, а 3 положить натёртую в кастрюлю. Мама моя томат вообще не кладёт в борщ, он у неё свекольный , свекольный выходит.
02.07.2014
ой, Ален, попробую и отпишусь, нет, мы свеклу любим.
02.07.2014
хорошо)
02.07.2014
Первый раз слышу! Надо попробовать
28.06.2014
Попробуйте, это очень вкусно.
28.06.2014
Суп Пуктяй "Незнайка"