Свинина с овощами.
Блюда из мясаОчень простой и примитивный рецепт, но вкууусныыый)))
Мясо режем крупными кусками, добавляем любимые специи, маринуем пол часика. Затем обжариваем на сильном огне, быстро, до золотистой корочки.
Отдельно на растительном масле обжариваем много лука и морковки.
В сковороду кладём обжаренное мясо, сверху толстый слой овощей, накрываем крышкой и на самом маленьком огне тушим- томим до готовности.
Если мясо суховатое, можно при тушении добавить не много водички или бульона.
Счастливая
У меня стаж готовки 20 лет, но такое мясо еще не готовила, для меня рецепт не примитивный))))
07.06.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
у меня стаж готовки 4 года и 9 месяцев я уже столько всего переготовила, что мозг плавится от сочинений). Всё время хочется что то не такое, как всегда
07.06.2014
Ответить