Котлетки с рисом.
Блюда из фарша. Котлеты, зразы.
Ингредиенты : отварной рис, куриный фарш, яйцо сырое, специи, отруби для панировки.
Приготовление как обычные котлетки))
DэSH]{а ツ
на глаз) сколько хочу столько и кладу))Если нужно совсем экономненько то рис может быть 2/3 по соотношению к фаршу.Можно 50 /50. Можно фарша больше. В общем как вам удобно. Я никогда не взвешиваю, кладу как мне хочется.
07.04.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
Какие вкусненькие)Алён ну ты прям самая настоящая дразнилка)))Надо на выxодныx налепить тоже с рисом.А то я никогда не пробовала с добавлением(только ёжики)Скажи а вкус намного отличаеться от обычныx без добавления? они нежнее или как?
26.02.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
это сложно объяснить, да по вкусу конечно же отличаются, нужно пробовать))
26.02.2014
Ответить
Анастасия ***Счастливая Мама***
я сегодня куриный фарш купила, скоро попробую твой рецептик))а отруби и сухари - совсем разные вещи?и пропорции риса и фарша скока?
25.02.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
панируй в чём тебе хочется, просто у меня много отрубей)Пропорции на свой вкус. У меня фарша было совсем чуть чуть, поэтому риса больше.
25.02.2014
Ответить