Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Домашние животные

ЗАПИСЬ

Алёна 19 июля 2016, 22:15 , Красногорск ···

Наш поход в bio-vet

Клиника:не сразу нашла вход,тк их двери просто серые,без подписей. Зашла как-будто в офисное помещение,никакой санитарии, на вет.клинику никак не похоже.


Попали с собакой к врачу Коноваленко (о которой и слова нет на сайте) 14.07.2016.

Она не осмотрела, ни пропальпировала(хотя приехали с проблемой живота). Сдали кровь на оак и бх и выписали чек на 2000(кстати, она же и кассир),со словами-кровь все покажет и ай-люлю. Ответ должен был быть вечером или на след день. Всё, и тишина. Я обзванивала клинику,а в ответ-нет связи с Митино. Мне куда прикрепить их проблему...собаке плохо. Сама поехала в клинику и меня встретили закрытые двери. В итоге добилась соединения с лабораторией по телефону, там меня уверяли,что я должна обсудить анализы с леч.врачом (который,видимо,жжал меня за закрытой дверью)и о чудо-я упросила выслать анализы на почту свою.

Собака не ела сухой корм, от мокрого тошнотил, СПАСИБО Аня( бюджетная одежда , зоотовары, вет. помощь) подсказала чем кормить.

Сейчас мы ездим в k9-vet на Генерала Белобородова к врачу Гамаеву и у узиста были. Они сходу сказали, что с собакой. О том,насколько корректно лечение еще сказать не могу,мы в процессе,но не навязывают свои услуги,наоборот говорят самим ставить капельницы.

1

КОММЕНТАРИИ

Олька 20 июля 2016, 01:17 , Красногорск
                                    

ну и дела :( сочувствую! мы ходим в Кобру на народного ополчения) и еще очень понравилась клиника Белый Клык (есть в строгино). У нас мопс с проблемами.

Ответить
Алёна 20 июля 2016, 07:00 , Красногорск
                                    

В Кобру и мы ходим,сейчас временно в другом месте живем и не хочется ехать в пробки. О Кобре тоже неоч отзывы,у соседки собаку там убили. Мне не нравится, что там по живой очереди(или мы так попадаем,со срочными приездами)

Ответить