Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Елена Дмитриева 8 ноября 2019, 23:00 , Екатеринбург ···

Ellipse bed кровать с сюрпризами

Хочу поделиться нашим впечатлением от использования кровати этой марки. Как уже понятно из названия, кроватка имеет форму эллипса, сделана из массива дерева (достаточно толстого в сравнении с аналогами), краска экологичная и безопасная для малыша. Это кровать-трансформер 3 в 1, сначала маленькая люлька, затем полноценный элипс, после чего перегородка-ограничитель убирается и малыш может самостоятельно залазить в кровать. Теперь о самих впечатлениях, что понравилось: натуральные материалы, внешний вид (действительно украшает комнату), функциональность (в ней ребёнок может спать до 3 лет), силиконовые колесики позволяют легко откатить кровать и даже немного укачать ребёнка, несмотрю на вес корпуса из массива. Что мне категорически не понравилось: начну с мелочей! Экокраска отлетает от малейшего стука, в первый раз это случилось, когда я мыла пол и отодвинула кровать, которая слегка задела комод. После добавились "терки" от наших первых зубов. Учитывая, что сама кровать цвета слоновой кости, смотрится ужасно! Второе это цена аксессуаров, наматрасник на люльку обойдётся в 1700 рублей, новый полноразмерный матрас около 3500 с самым обычным наполнителем. И наконец, на чем лопнуло мое терпение! Ситуация: матрас по непонятной причине начал просто смрадно пахнуть, не смотря на то, что использовался только в наматраснике и ребёнок у нас просто не может так пахнуть. Аромат помойного ведра, не иначе. После всех моих попыток избавиться от неприятности, я решила купить новый матрас. И тут сюрприз! В магазине, где мы брали кровать поставки этого брэнда закончились, как и во всем городе! Мы живем не в маленьком городке, а в областном миллионнике, самом крупном на Урале. Я не сдавалась, посмотрела в интернет-магазинах - только доставка из Питера и Москвы, ждать 7-10 дней. Ситуация SOS!! А ребёнку надо как то спать. Отмечу, что размер матраса уникальный! 117*64, аналог других фирм не подобрать. Все закончилось покупкой новой кровати и продажей ellipse bed по объявлению. Очень расстроена, что выбрала именно эту кровать. Аналогов масса, с универсальными матрасами и тд, причём выполнены большинство из березы, пусть не массив дуба, но все же натуральное дерево, покрытое экокраской. При выборе новой кровати мы остановились на прямоугольной модели с маятником и взяли матрас с алое.

1

КОММЕНТАРИИ

Елена Дмитриева 9 ноября 2019, 08:34 , Екатеринбург
                                    

Спасибо, поправлю, подсознание решило, что все таки bad))

Ответить
Lucy 8 ноября 2019, 23:22 , Иваново
                                    

Спасибо за отзыв, а мы ведь именно такую и хотели купить☺ Возьмем обычную лучше)

Ответить
Елена Дмитриева 9 ноября 2019, 08:36 , Екатеринбург
                                    

Мне очень понравилась эта кровать, когда я ее увидела, смотрится красиво, даже не ожидала, что столкнусь с такими проблемами😞

Ответить