Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Катя 6 ноября, 21:02 , Москва ···

Аналог Эмолиум-эмульсии для купания

Добрый день!

Подскажите средство для смягчения воды для купания типа Эмолиума, только бюджетнее. Бутылочки Эмолиума хватает на неделю, накладно для нас. Может есть какие хорошие средства в пределах 500р?) на отопительный сезон, горячая вода ужасная, когда топит, сушит неимоверно.

1

КОММЕНТАРИИ

Ната 7 ноября, 09:54 , Москва
                                    

Серию Атопик посмотрите. Мы пользуемся их кремом, он отличный и дешевле аналогов. Для купания там тоже что-то есть.

Ответить
Александра 7 ноября, 00:19 , Москва
                                    

Масло на Уральское кедровое после душа на мокрое тело. Не купать каждый день-понаблюдать, становится ли лучше

Ответить
MissЛёля 6 ноября, 23:12 , Иваново
                                    

У меня атопический дерматит. В периоды обострений просто брала в ладошку немного этой эмульсии, растирала по влажному телу и потом смывала недолго. Остаток на коже примерно такой же как после купания, а расход сократился в разы. В ванне не полежишь, конечно, но уж с этим приходится смириться.

Ответить
Анжела 6 ноября, 21:29
                                    вот эта линейка сейчас как раз с ооочень хорошей скидкой в ДМ. У меня взрослая дочь атопик, берет крем и гель для душа, попробуйте.                                
Ответить
Мария 6 ноября, 21:17 , Волгоград
                                    

Моё недавнее открытие - масло для ванны и душа aveeno, на них скидка в детмире, 259 р за 300 мл, дешевле просто не придумать

https://www.detmir.ru/product/index/id/3148112/
Я после ванны просто её ополаскиваю с этим маслом, кожа ухоженная после него, зуда и сухости нет, мы даже перестали мазать эмульсией, достаточно масла. Расход маленький, купаемся недели 3, использовали очень мало, на отопительный сезон, думаю, точно хватит.

Ответить
MomS 6 ноября, 21:09 , Нижний Новгород
                                    

Купите топикрем ультра увлажнение с помпой, бутыль 0,5. После купания все тело мажьте ребёнку. Увлажняет на ура,хватает на долго. Мы по акции 2 за 2000 покупаем. Я уже не помню,когда последний раз покупали. Расход очень маленький.

Сын атопик, круглогодично за кожей ухаживаем.

Эмульсию не покупаем. Пробовали ля кри, бестолковый.

Ответить
MomS 7 ноября, 11:16 , Нижний Новгород
                                    

В максавите покупали. В фармани видела. Можно посмотреть сайты типа еаптека.ру.

Ответить
Катя 6 ноября, 21:32 , Москва
                                    

Я после ванны мажу ля рош позе липикар баюм, но мне кажется, не хватает, надо саму воду смягчать...кстати топикрем видела в аптеке, спасибо, попробую его, он экономнее ля рош))

Ответить
WrongBee 6 ноября, 23:08 , Москва
                                    

И в любом случае менять надо периодически. Мне тоже топикрем нравится. Чередую его со специальным эмолиумом, мустелой стелатопия (но эта точно как крыло от самолёта, крайне неэкономично), раньше липикаром пользовались, но не зашло, не вариант сына. В воду перестала что-то добавлять. Ни от эмульсии эмолиум, ни от биодермы толку не увидела(((


Ответить
MomS 6 ноября, 21:55 , Нижний Новгород
                                    

Мы по-моему все перепробовали. Но вот топикрем лучше всех. Цена сначала смутила,но после применения поняли,что это оно - то,что нам нужно. Я и сама люблю им пользоваться)))

Ответить