Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Юлия Новикова 31 августа, 09:19 , Москва ···

Крем для тела

У малыша очень сухая кожа, атопичная. Каким кремом вы пользуетесь (у кого такая же кожа). О Mustela хорошие отзывы, но он стоит много. Есть ли смысл тратить такие деньги? Поделитесь средствами , где покупали и примерную цену, буду благодарна!!!

1

КОММЕНТАРИИ

terek 1 сентября, 08:29 , Ступино
                                    

Из того, что мы пробовали, Мустела подошла хуже всего . Понравился Атодерм и Ля рош позе. А вообще, если все это слишком дорого, можно периодически пользоваться кремом бритья с витамином F фабрики Свобода. Нам его дерматолог одобрила.

Ответить
allina 31 августа, 13:45 , Москва
                                    

Мы уже 5 лет мучаемся. Атопик гель для купания универсальный и крем хороши из недорогих, по 300 рублей в любой аптеке.. Вполне бюджетно, не хуже мустелы. Пробовала эмолиум - хорошо, но дорого ок 700, топикрем - не пошёл, большая упаковка 1500, биодерма атодерм ок 900- отлично.

Ответить
Ксения 31 августа, 13:21 , Москва
                                    

Мустела, серия стелатопия. Крем+масло для купания, так как часто дело именно в воде, нам врач посоветовала. Покупаю на озоне или вб.

Ответить
Мариночка 31 августа, 13:05 , Москва
                                    

Мы пользуемся урьяж ксемоз липидовосстанавливающий. Липобейз нам не подошел, жидковат... В еаптеке с промиком на 500 наборчик был (крем 400 мл и масло для душа 200 мл) 717 р

Ответить
MissЛёля 31 августа, 12:51 , Иваново
                                    

Я атопик со стажем. Пантенол крем комфортно ложится, в большом таком тюбике. Эмолиум хорошее средство, но дорогое. Я покупала эмульсию для ванны, наливала в ладошку, по телу размазывал и смывала. Так хотя бы экономно получается.

А вообще лучше всего-реже мыться, чтобы не повреждать липидный слой. Тем более атопики не потеют сильно. Сама каждый день моюсь только местами, все тело только раз в неделю. Ну и масла натуральные внутрь, орешки там, рыба жирная.

Ответить
Logicalme 31 августа, 12:50 , Санкт-Петербург
                                    

Эмолиум - крем для случаев потяжелее, эмульсия полегче.

Ответить
Аня 31 августа, 12:33 , Яссы
                                    

Это так индивидуально. Нам мустела не помогла,кожа ещё больше сохнуть начала. Помог судо-крем и гидрокартизон в экстренных случаях (когда до ран).

Ответить
Мария 31 августа, 11:52 , Екатеринбург
                                    

Атопик или липобейз крем мне нравятся, цена до 400, точно уже не помню

Ответить
Мария 31 августа, 11:40 , Волгоград
                                    

Мне очень понравилась липобейз эмульсия, в любой аптеке, в пределах 250 рублей. До этого брала ла кри эмульсия, эффект был хуже, и запах травяной не нравился, рублей 300+ стоит. Другие эмульсии не пробовали, остановились на липобейз. АД у моей проявился после 3х лет, очень сухая, зудящая кожа, пока проблема ушла с окончанием отопительного сезона, и с аллергией и астмой на данный момент можно сказать ремиссия.

Ответить
Валентина 24 сентября, 19:12 , Курчатов
                                    

Я прежде чем заказать ла-кри посоветовалась с дерматологом, проверилась на наличие аллергии на какие-либо натуральные компоненты, и со спокойствием заказала. Запах хоть и травяной, но этого стоило ожидать.. но это вообще не важно, главное порадовал эффект

Ответить
Мария 24 сентября, 20:17 , Волгоград
                                    

Вы предлагаете трехмесячного ребёнка автора проверить на наличие аллергии на какие либо натуральные компоненты??? 😆 К чему ваш коммент? Моему ребёнку ла кри по большому счёту подошёл, но после него мы попробовали липобейз, и с ним стало гораааздо лучше. К ла кри я не вернусь, но я рада, что ВАМ он понравился))

Ответить