Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Татьяна 19 июля 2019, 20:08 , Санкт-Петербург ···

Наша коляска ❤️

Сынок как-то к нам не торопится, поэтому решили забрать с хранения из магазина нашу коляску, которую купили ещё в апреле, может это как-то простимулирует нашего малыша.

Итак, наша hartan vip gtx, стала любовью с первого взгляда, очень долго и тщательно сравнивали с другими, но остановились все таки на ней. Что выделили: очень маневренная (для родителей у нас стокке трейлз, которая показалась более громоздкой и менее маневренной), шикарная амортизация - есть два режима более мягкий и жёсткий, телескопическая ручка, за которую действительно приятно держаться, удобство сложения люльки (складывается вполовину как бы, у меня машина кроссовер, поэтому мне не сильно принципиально, а вот у мужа седан с небольшим багажником, поэтому это тоже отношу в достоинства), передние колёса фиксируются рычажком с одной стороны, у многих колясок это приходится делать с двух сторон, также очень удобно просто снимать люльку с шасси, это также делается нажатием с одной стороны, кап также регулируются нажатием с одной стороны, мне казалось, дико неудобном, когда для регулировки капа необходимо нажимать кнопки с двух сторон и при этом как то заниматься регулировкой, колеса не боятся проколов, а ткань водоотталкивающая, конечно, при сильном дожде не спасёт, но при мелком, который часто бывает в СПб, то, что нужно. Долго размышляла брать коляску с классическим прогулочным блоком или гамак, поговорив со знакомыми с малышами, остановилась все таки на гамаке. В общем, посмотрим, как покажет себя в эксплуатации, но для меня других вариантов не было особо. Коляска стоила около 80 тысяч, попали на скидку - купили за 72, также друзья отдают адаптеры для установки люльки бритакс на шасси.






1

КОММЕНТАРИИ

Юльсончик 15 февраля, 10:45 , Москва
                                    

Красавец! Здорово модернизировали Hartan

Ответить
Татьяна 15 февраля, 13:06 , Санкт-Петербург
                                    

Да, я очень довольна, так много этих польских колясок, на их фоне Хартан прям выделяется. Ну и самое главное едет прекрасно, почти за 7 месяцев использования никаких вопросов не возникло.

Ответить
Юльсончик 15 февраля, 13:10 , Москва
                                    

У меня в своё время был хартан, но не сложилось с ним) а на расстоянии мне очень нравится) особенно обновлённая модель.

Ответить
Незнакомка 20 июля 2019, 10:21 , Москва
                                    

Поздравляю! Отличная коляска. У нас почти такая же, только racer - мне нравится!

Ответить
Татьяна 20 июля 2019, 10:51 , Санкт-Петербург
                                    

Спасибо, мне шасси рейсер тоже понравилось, но оно немного тяжелее, чем вип

Ответить
Лиза 19 июля 2019, 23:42 , Москва
                                    

Красавец )) У нас был VIP XL, очень любили его: и я, и ребенок

Ответить
Татьяна 20 июля 2019, 00:00 , Санкт-Петербург
                                    

Надеюсь, мы тоже полюбим всей душой его, хотя у меня уже была любовь с первого взгляда))

Ответить
Ксения 19 июля 2019, 21:32 , Москва
                                    

Классная коляска! У нас тоже VIP) Только исправьте название в посте с Xartan на Hartan, а то его в поиске не будет выдавать сайт, а пост-то многим может быть полезен)

Ответить
Татьяна 19 июля 2019, 21:37 , Санкт-Петербург
                                    

Ой, действительно, спасибо, видимо, сначала хотела на русском написать 🙈

А у Вас с каким прогулочным блоком?

Ответить
Ксения 20 июля 2019, 09:32 , Москва
                                    

когда мы покупали еще не было разных вариантов, у нас Hartan VIP XL Arktis set https://www.babyblog.ru/user/miss_Granger/3029115 :), но я ей очень довольна осталась, не смогла отдать/продать и второго в ней же буду катать)

Ответить