Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Евгения (@zebropanther) 27 июня, 11:41 , Москва ···

Празднование дня рождения в батутном центре

Со дня рождения дочери прошло почти два месяца, можно и отзыв написать))

Впервые день рождения решено было праздновать "по-модному" в батутном центре.

Спойлер: оно того не стоило!

Подробнее под катом

Логические доводы "за" празднование в батутном центре были:

- батутный центр недалеко от нас

- неплохая игровая зона и много батутов

- кафе с хорошим меню

- своя пекарня

- предлагают услуги аниматоров и фотографов.


"4 года ребенку, подумала я, уже большая, пусть и развлекается с друзьями-подругами".


Съездив на разведку, посмотрев меню, обсудив детали, выбрав торт, я подписала договор с центром на проведение нашего праздника.

Гостей было приглашего 6 человек (детей), плюс их папы и мамы. Предполагалось накрыть два стола: для взрослых и для детей. Но, как это всегда бывает, к самому празднику пришло только 2-е детей. Плюс именинница - трое. Плюс моя годовалая дочь, за которую тоже платила как за полноценного ребенка))

Аниматором был выбран пират Джек Воробей, потому что менеджер обещал хорошую программу, где они будут бегать искать сундук с сокровищами. Мне показалось интересным (тем более дочка принимала уже участие в подобном).

Но по факту, аниматор-мальчик не имел вообще никакой программы, просто носился с ними по лабиринтам-горкам-батутам, нет, он 100% времени был с ними, но никакой конкретики, никаких сокровищ (которые мы уже обещали). Тут было первое разочарование.

Взгляните в щастливое лицо дочери))

Второе и самое главное разочарование меня ждало с фотографом. Которого я оплатила, между прочим. Она просто про нас забыла. Отсняли 15 минут и ушли (чтобы потом можно было выбрать из этих фоток и купить одну штуку за 700 р - ну как обычно предлагают в подобных центрах). Спустя пару часов я подошла к администратору спросить как нам фотки забирать, на что они округлили глаза, начали что-то судорожно говорить про "сейчас мы вас доснимаем" и тд. По факту не набралось обещанных 100 фотографий. Не сняли торт, не сняли как его выносили (оказывается, это отдельная опция, и надо было заранее о ней договариваться, только узнаю я это постфактум. На предварительной встрече с менеджером этого не произносилось). Прибежали два фотографа и пытались нас отснять в зоне кафе, но к тому моменту кто-то уже уходил, дети были уставшие. (собественно поэтому фотограф был приглашен на начало праздника).

Ну и третье, самое незначительное разочарование, которое имело место быть - на торте перепутали надпись. Торт не из дешевых, как бы. Решили проблему довольно просто - убрали украшение, на котором была надпись, и кроме меня и кондитеров этого никто не заметил, но, как говорится, осадочек остался.

Касательно кафе и меню - вот только тут все было без нареканий (не считая торта). Правда половину заказанной еды не съели, но она и заказывалась на большее количество гостей.

На следующий день, когда мне позвонили спросить мои впечатления, я все рассказала по пунктам - и про аниматора, и про фотографов. Девушка на том конце провода охала и ахала, обещала разобраться, компенсировать и тд и тп. Через неделю мне опять позвонили, и я опять рассказала что было не так. Договорились о том, что я жду получения фотографий, и они еще раз позвонят.

Но после получения этих "шедевров", я позвонила сама с вопросом "что это было?" и "я не хочу за это платить!". Я понимаю слово "репортажная живая съемка в условиях плохого освещения", но заваленный горизонт, обрезанные руки-ноги-головы я понять не смогла. Честое слово, фотки на мой телефон были куда лучше, чем на их зеркальные камеры. (Фотографии для поста выбирала приличные и без чужих детей в кадре)

Деньги за фотосъемку вернуть они, естественно, отказались. Никакой компенсации не предложили.

Если быть откровенной, я очень сильно расстроилась. Именно потому что описание менеджера, мои ожидания не совпали с реальностью. У меня был вообще первый опыт организации дня рождения вне дома, НО такой опыт тоже опыт )

По деньгам вышло 27000. (сумму немаленькая для меня) - и от этого еще грустнее :)) потому что понимаю, что за эту сумму можно было получить куда более качественный праздник. Дети вроде бы остались довольными.

Больше в этот центр мы не ходим, как понимаете.

Батутный центр "Небо" на Соколе (САО). Контакты есть в интернете.

(инфо для представителей центра (вдруг) - праздник был 7 апреля 2019).


1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 27 июня, 23:20 , Москва
                                    

мда. накосячили где только могли.

Мы тоже в этом году отмечали по-модному, впервые решила попробовать. Но - от косяков спасалась заранее. Праздновали в замании - выбрала одну из самых новых и свежих. Даже запах новой мебели еще не выветрился. Аренда любой комнатки для праздника входит в стоимость - что ж, забила самую большую - ну и что что у нас не сорок человек) Зато просторно и свободно. Оплатила им взнос за "своего" аниматора и торт - зато аниматор прекрасно всех с музыкой и реквизитом развлекал в рамках нашей комнаты, а от шума и гама нас отгораживала дверь. И торт выносил. Сам торт просто купила в азбуке красивый, сэкономила)) После анимации все поели, закусили тортом и побежали лазить до упора. Воот, и осталась полностью довольна)))
Ответить
Мария 27 июня, 16:32 , Москва
                                    

Некачественно оказанная услуга, пишите в рос потреб будут обязаны компенсировать и вернуть!

Ответить
ИР 27 июня, 14:06 , Москва
                                    

Спасибо за отзыв! Я на 5ти летие младшего начала уже мониторить варианты (тоже САО) . Ваш однозначно вычеркиваю...и место, и саму концепцию "всё включено" (особенно с учетом того, что у нас ноябрь период болезней для многих).

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 14:11 , Москва
                                    

не за что ) вот там тоже Ира внизу пишет про Кинзанию в Авиапарке, где платить по факту нужно - у них там классная территория, огроменная, детсоке меню хорошее (мы там были просто так), но в выходные народу тьма, правда

Ответить
КатоФей 27 июня, 22:06 , Москва
                                    

В Кидзании до какого роста реально можно развлекаться?)

Ответить
Евгения (@zebropanther) 28 июня, 09:55 , Москва
                                    

прочитала сейчас свой коммент - я опечатась, имела ввиду Заманию. А Киндзания тоже есть в Авиапарке, но она для деток постарше (кстати вашего возраста), где дети играют во всякие профессии - пожарники, ветеринары, пекари и многое другое. Говорят дети в восторге от этого, но мы не ходили - нам рано. А в Замании - там огромный сухой бассейнт, лабиринт, тарзанка, синий песок. Реально много разновозрастных детей

Ответить
КатоФей 28 июня, 10:30 , Москва
                                    

Да, я тоже наверно думала именно о Замании) Мои несколько раз были в Кидбурге, мне кажется они переросли такой формат уже.. а вот побеситься на батутах и тарзанках до сих пор с удовольствием) спасибо!!

Ответить
Алёна(каша в голове) 27 июня, 13:40 , Воронеж
                                    

У нас тоже не оч хорошие впечатления от нашего центра... Прдитожили тем, что за контейнеры ( чтобы еду и торт забрать) дополнительно в счёт включили 🤣🤣🤣 150 р за коробку для торта, по 30 или 50 р за небольшой контейнер 🤣🤣🤣 Воронежские жлобы))) мне потом звонили, тоже по пунктам расписала.

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 13:42 , Москва
                                    
оффтоп: и давно тебе 118 лет исполнилось, старушка?)))
Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 13:32 , Прохладный
                                    

О! Мы тоже разочаровались (ходили в конце мая). 3 года назад было ощутимо лучше.

Не в тему: я в позапрошлом году нечаянно обнаружила, что детский др в Авиапарке - счастье. Дети на площадке (они все множатся и множатся), родители, пользуясь случаем, предпочитают провести этот час-два в магазинах, а потом все подходят к торту, который вооьще можно организовать на фудкорте. В 25 тыс мне обошлелся 6й др сына на 9 гостей + именинник.

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 13:38 , Москва
                                    

Ира, эти грабли ударили меня по кошельку и по лбу. Буду умнее)) мне еще стооооолько дней рождений детей праздновать)

Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 13:47 , Прохладный
                                    

Из личного опыта: 5й тоже можно спокойно провести с бабушками) Или лучшую подругу из садика сводить в ту же Заманию. Без аниматоров и прочей ерунды. Торт, разве что.

А вот перед школой эта тема уже становится интереснее.
А пока да, жалко денег, стл и нервов.
Ответить
Наталия 27 июня, 13:05 , Москва
                                    

Подстава с фотографом и тортом это похоже для них дело обычное. В начале мая в этот же батутный центр ходили на день рождения к другу. Детям в среднем было уже по 7 лет. Квестом программу я бы не назвала, но одно то, что они не бездумно скакали на батутах, а двигались согласно какому-то сценарию, уже не плохо. В целом, детям эта часть понравилась. Не понравилось только то, что поначалу нам не разрешили принести в зону батутов воду. Сказали, что только с клубной, а она стоит немеренно. Но когда дети массово (а это человек 10) стали требовать воды, сдались.

Что касается кафе - все было вкусно, но с сервировкой была просто катастрофа. Мы постоянно искали то ложки, то чашки. Сахар оказывается к чаю, нужно заказывать отдельно. И с тортом та же история. Принесли, поставили на стол и все. Мы потом еще полчаса искали- требовали нож. Мы де режем все сами и порционно раскладываем. А вы захотели целый - пожалуйста вам целый.

Фотограф прибежал уже к уходу.

В общем, дети особо этих косяков не заметили, были довольны (полтора месяца прошло, а сын вспоминает с восторгом). Но родители именинника понервничали изрядно. В какую сумму им это "удовольствие" обошлось не знаю.

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 13:11 , Москва
                                    

мда...

Если бы читала отзывы ДО всего этого - может бы и не выбрала этот центр..

Ответить
МаамНууМааам 27 июня, 12:18 , Воронеж
                                    

ахренеть, вы не напрасно расстроены, реально *овнище ( сочувствую вам. на др ребенка хочется в-первую очереди запечатлеть эмоции и ребенка, чтобы пересматривать потом и радоваться, а тут. жуть. оч обидно

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 12:16 , Москва
                                    

Вот согласна с тобой. Мы много ходили на др к другим детям в подобные заведения, но самой мне жалко. Особенно после общения с менеджером, где выяснилось что платить нужно за каждый чих, но при все этом контора не несет ответственности за аниматоров, торты, фото, ибо это сторонние организации, с которыми они просто сотрудничают. Жалко т.к. понимаю, что это будет минимум 30 тыс. За аниматоров они ответственности не несут, у подруги так пару лет назад был аниматор леди баг.......дородная тушка 56 размера, расталкивающая всех на своем пути, в т.ч. и детей. Менеджеры потом сказали что они ни при делах. За свой торт нужно доплатить, а их шедевры сколько ни пробовала....ну такое.....не стоят своих денег от слова совсем. Про фотки молчу, ибо я всегда за фотографа, но опять же они ответственности не несут. Как то видела что предлагают по 700р за штучку, офигела 🤦‍♀️ в общем, как меня сын ни упрашивал в подобный центр на др, договорились с ним, что на батуте придем просто попрыгать. Справляли за городом, заказала доставку кучи шаров, аниматора с несколькими программами, заказали еды, заказала просто огроменный вкуснющий торт, и все это обошлось дешевле. Плюс дети бегали весь день на свежем воздухе.

Ответить
Navvinka 27 июня, 16:53 , Москва
                                    

Добрый вечер! Я совсем не в тему, а где за городом организовывали день рождения? 😊

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 12:22 , Москва
                                    

Наташ, и я вот о чем! Рельно за эти деньги и аниматоров интересных, и возможно мастер классы небольшие бы заказать с выездом, и шары,и торты. И фотографов нормальных. Но тут в нашей ситуации кроме меня винить некого)) сама выбрала, сама оплатила, сама и виновата))

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 12:26 , Москва
                                    

Ну пока не столкнешься, не узнаешь. Мне повезло, что я не один раз была на подобных торжествах и в курсе всей это фигни. Понятно, что дети хотят, но очень неприятно потом себя очучать, как будто тебя поимели причем довольно открыто и послали куда подальше ((((

Ответить
Настя 27 июня, 12:07 , Москва
                                    

Сына ДР я пока не хочу праздновать в таком формате. А вот дочка сама выбирает второй год аналогичное празднование. Отмечаем в Zaмании. Торты я вообще у них заказываю на все празднования (не зависимо праздник у них или нет). Просто они там вкусные))). Делают именно такие, как на каталожных фото. В том году дочка такой выбирала:

Фотосъёмку заранее не заказываем. В этом году в конце выбрали 5 фото - распечатали нам и на диск скинули. По цене (если не ошибаюсь) 1500. Фото достаточно качественные:

На память достаточно. Остальные своими силами на телефон)).
Кафе хорошее. Еду заранее заказываю по минимуму (напитки/закусочки в начале, пиццы после квеста). В отдельном "домике" готовый стол и украшения:


Когда приходят дети - заказанную заранее еду приносят оперативно. По ходу действия дозаказываю нужное. Пиццу тоже приносят ровно к моменту окончания квеста (в последний раз, например, у нас квест задержался на 15 минут, поэтому и еду сдвинули). То, что не съели - аккуратно упаковывают в контейнеры и забираем домой.
Квест дочка выбирает сама. Аниматоры достаточно приличные. В том году была программа "детективы". В конце, конечно, сокровища - их покупаю сама заранее на каждого ребёнка (имениннице, естественно, что-то более существенное - гостям в схожей тематике поменьше).
Ребёнок очень доволен)). Не знаю, захочет ли в этом году, но, почему-то кажется, что опять пойдём туда же)). По деньгам вышло около 26000 - включая торт и подарки детям.
Так что для меня празднования такого формата на данный момент вызывают только положительные эмоции).
Видимо, Вам просто немного не повезло(.
Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 12:13 , Москва
                                    

спасибо!
очень грамотно с фотографиями вы делаете, я не додумалась. Заманию не смотрела, хотя она тоже не так далеко от нас, мне думалось там заоблачные цены))

И видимо нужно, чтобы ребенок был чуть старше, чем 4 года, чтоли...

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 13:37 , Москва
                                    

в замании были конечно :) но не рассматривала ее как площадку для ДР, думала там очень дорого

Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 13:49 , Прохладный
                                    

Их прелесть в том, что платишь по факту: кто не пришел, за того не платишь. Не готовят заранее - можно по ходу все заказать.

(Но торты реально дорогие)

Ответить
Евгения (@zebropanther) 27 июня, 13:57 , Москва
                                    

блин, вот это круто на самом деле! сама же знаешь - приглашаешь 10 человек, а под праздник ктото тзаболел, кто то уезжает и тд и тп. А еды немеренно заказано было.

наш 2 кг торт в 6000 обошелся

Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 19:07 , Прохладный
                                    

А когда др в рождество - вообще трындец!

Не у Бэллы Васильевой торт брала?

Ответить
Евгения (@zebropanther) 28 июня, 09:56 , Москва
                                    

я прям у них в батутном центре заказывала,у них якобы своя пекарня. Нет, торт реально вкусный и красивый был, и не жирный, ине мастичный. Как надо

Ответить
Толстушка ИРа 28 июня, 10:04 , Прохладный
                                    

Аааа! Я не решилась. Бэлла печет прекрасные медовики и украшает, как тебе надо.

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 14:13 , Москва
                                    

Да ладно!!! Я обалденные заказываю за 2рубля кило 🤦‍♀️

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 14:19 , Москва
                                    

Ага, у нее😂 у меня уже и подруги ее знают через торты 😂😂😂

Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 19:43 , Прохладный
                                    

Не знаю даже. А она в каком округе творит? И цены какие?

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 19:52 , Москва
                                    

У нее очень вкусные торты )))) у меня подруги как попробовали первый раз, отписались даже ей потом ))) забирала на планерной (это Тушино). По ценам лучше уточнить у нее, я давненько не заказывала, 2200 что ли килограмм стоил. Плюс что можно малюськи килограмовые взять

Ответить
Толстушка ИРа 27 июня, 20:47 , Прохладный
                                    

Ух ты! И не очень далеко оказалось. Спасибо, буду иметь в виду.

Ответить
Nataly просто инструктор 27 июня, 22:21 , Москва
                                    

На здоровье ))))) тортики от Эрички у нас теперь главное угощение с подружками 😅

Ответить
Евгения (@zebropanther) 28 июня, 09:57 , Москва
                                    

ну все, рекламу сделали человеку))) и Тушино так рядом, ммм. соблазнительно))

Ответить
Настя 27 июня, 12:28 , Москва
                                    

Знаете, у меня младшему было 2.7 на момент празднования, племяннику 2.2, племяшке ровно 4 - если мелкие носились как хотели, то вот племянница с ними весь квест отбегала и от старших не на шаг. Очень ей интересно тоже было. Так что я для себя пока не решила 4 года сына дома или там же будем праздновать, благо ещё почти год есть на думы)).

А цены в таких центрах, думаю, везде приблизительно одинаковые - конкуренция как никак)).

Ответить