Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Юля 17 марта 2019, 11:33 , Краснознаменск ···

Нужны реальные отзывы.

Дорогие ББ, понравился комбинезон марки Линдберг. Кто носил как они Вам? Думаю на следующую зиму кнопке своей взят.как у них с размерами?

Спасибо за ответы.

1

КОММЕНТАРИИ

Анна 19 марта 2019, 16:39 , Москва
                                    

Мы брали комбинезон этой фирмы два года назад на зиму, ничего плохого о нем сказать не могу, единственное, брали слитный, а оказалось это не совсем удобно. Зима тогда была теплая и дочке в нем было жарко. Пришлось покупать раздельный комбез и мы носили утепленные джинсы и пуховик-очень удобно было. Я вам еще советую посмотреть одежду фирмы Лаки чаилд , слышали о такой? Мне так нравятся их модельки, мы взяли такую крутую ветровку) Я до сих пор от нее в восторге, мечтаю, когда уже потеплеет.

Ответить
Александра 17 марта 2019, 22:08 , Москва
                                    

Сын носил всю зиму слитник. Отличный! Выглядит гораздо лучше, чем мои штаны пуавр после сезона. Хотя падал на асфальт несчетное количество раз. Большемерит +6 примерно

Подкладка тоже рваться начала в штанах, где флис пришит. Я подумала это от того, что реб маленький, часто поднимаю за комбез его, те теснятся сильно, вот и порвалось

Ответить
Юля 18 марта 2019, 08:53 , Краснознаменск
                                    

Можете фотку в личку скинуть? Хочу посмотреть как он на ребёнке смотрится?

Ответить
Юля 18 марта 2019, 08:52 , Краснознаменск
                                    

Спасибо за ответ. Блин если проблема с флисом, может без него взять. Не хочется зашивать, для садика беру.

Ответить
Александра 18 марта 2019, 09:52 , Москва
                                    

У нас внутри ниже колена. В принципе проблемы особой и нет. И я полагаю, что если за спину реб не поднимать-не должно вырваться. А подкладка очень мягкая и тепленькая, не совсем флис-скользит и удобно с ней

Ответить
ElenaA 17 марта 2019, 12:33 , Москва
                                    

Купила я такой комбез и эту зиму в нем. Линлберг Атлас. На вид супер. Тёплый удобный. Но не задалось у нас с ним. Может мне не повезло, но комбез порвался через 2 недели носки. Лопнул на плече, изнутри подкладка отошла от флиса на ногах. После стирки участок непрокраса вылез. Под конец сезона вид у него конечно так себе - заплатки на подкладке, наклейки из светоотражающих полосок - лопнувшее плечо заклеила. Двоякие чувства от фирмы остались. И он не большемерит. Размер 92 при росте 92 прям как раз. И именно в моей модели совсем неудачно оформлена шея - открыта как ни крути, у меня с двумя молниями.

Ответить
Юля 17 марта 2019, 13:05 , Краснознаменск
                                    

Спасибо за подробный ответ. Мне такой приглянулся

Ответить
ElenaA 17 марта 2019, 13:12 , Москва
                                    

Ну с шеей проблем быть не должно, со всем остальным надеюсь тоже. Всю зиму на них смотрю на след год, но пока не решилась. Мне внешне они нравятся очень. Все дети вокруг в лесси/рейме - а я люблю что-то новенькое. И теплота у них хорошая, 220 +60 в месте флиса, что-то вроде того. Дидрик люблю ещё, но всегда ещё что-то теплее беру. Кстати я про свой пожаловалась в магазин и мне деньги вернули, так что я не сильно и обиделась в общем-то))

Ответить
Юля 17 марта 2019, 14:18 , Краснознаменск
                                    

В эту зиму в дидрике ходили, ни разу не замёрзли, но штанины потёрлись. В этом году в сад идём, надо бы два комбеза. Это хорошо что деньги вернули.

Ответить
Анастасия Иванова 17 марта 2019, 11:59 , Воронеж
                                    

Фирма на уровне Didrikson, по комбедам не подскажу, а их комплекты обычно штаны в размер, куртка +5-6 см . Вещи не убиваемые ( швы и колени не трутся )

Ответить