Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Анна(репетитор по англ. и франц.яз-москва) 5 июля 2018, 23:27 , Москва ···

Подгузники Naty качественные ли они?

Пользовались подгузниками Naty и еще похожими с муми-троллями с маркировкой эко.но и с теми и другими была одна и та же проблема.после недолгой носки впитывающий гель выступал и оказывался на коже ребёнка!Кто-нибудь пользовался ими,поделитесь опытом?



1

КОММЕНТАРИИ

Wirpovsky 6 июля 2018, 13:45 , Москва
                                    

Нати прекрасно выдерживали ночь 12ч на 1г3м ребёнке. Покраснений, выступающего геля или чего подобного не было. Я их использую только пару раз в год по 10 дней, когда хожу с детьми в походы и мне нужно, чтобы подгузник легко горел в костре)

Ответить
Дарья Хаарман 6 июля 2018, 11:51 , Дюссельдорф
                                    

Они качественные, экологичные, бла-бла, но ночь не выдержат.

Ответить
Елена (MHC) 6 июля 2018, 00:39 , Москва
                                    

Добрый вечер! С рождения (с мая 2012 года) и практически до 3 лет использовали только финские подгузники Muumi и, когда появились, шведские Naty. Никаких опрелостей на коже никогда не было, никаких наполнителей на коже ребенка не оставалось. Даже переполненный и тяжелый подгузник не протекал, хотя иногда внешняя сторона подгузника была влажной. Несколько раз (в первое время по неопытности) влага подтекала из-за неплотного соприкосновения подгузника (трусиков, когда перешли на них этих же фирм) с коже на ножках.. Подгузники и трусики, по-моему, отличные и, мне хотелось верить, натуральные :) единственный их недостаток (особенность) - они очень жесткие (стоят колом :)), трусики, особенно Naty, намного нежнее. Главной головной болью было их отсутствие в крупных сетевых магазинах и очень завышенная цена..

Ответить