Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

uliya 12 мая 2018, 21:21 , Омск ···

Расскажите про коляску на море или где спать ребенку днем?

Изначально хотела взять в отпуск самую наипростейшую трость. Отдых у нас будет тюлений. Коляску хотела для вечернего променада,если деть устанет. Потом подумала, а где он будет спать в обед? В номере , наверное, душно будет (с кондером холодно и опасно). Решила взять коляску,Чтобы спинка раскладывалась,и оставлять его под зонтиком на море. А потом осенило, что ноги-то все равно свисать будут (ребенку 1,7). И я все равно не захочу его в таком положении оставлять на два часа и буду перекладывать на тот же лежак.

Надоумьте меня, что же взять в итоге?


Upd спасибо всем откликнувшимся. Мне самой всегда было жарко в номере. И я с удовольствием тусила под зонтом. Но дети, видимо,оч отличаются))) вот ради силы коллективного и опытного разума писала сюда и получила ответы на свои вопросы) Поедем покупать простую коляску и спать в номере

1

КОММЕНТАРИИ

Megaleia_rufa 13 мая 2018, 21:21 , Москва
                                    

В защиту кондиционера, когда сыну был год установили дома, спим с кондиционером, температуру ставим 24 градуса на автоматическом режиме, и все отлично. Летом не болеем.

Ответить
Адарка 13 мая 2018, 09:57 , Самара
                                    

Опасно ребенка перегреть, а что в кондиционере опасного? Мы на 22-23 градуса ставили и все. За 8 лет сын ни разу не заболел.

Ответить
Sarafasha 13 мая 2018, 07:57 , Севастополь
                                    

Правильно вам девочки про сон в номере пишут .Море --- это очень большая нагрузка для организма и под зонтом ещё хуже в солнцепёке,чем в номере. Всю жизнь живу на море-а самое пекло не могу находится на улице. И когда мы идём в 11 с моря домой очень жалко тех малышей,которых родители только катят оздоровляться к воде. И мои так после моря устают,что вырубаются практически сразу .

Ответить
Татьяна 13 мая 2018, 05:41 , Иркутск
                                    

Мы завешивали кондей полотенцем, и тогда холод от него шел вниз на пол, а не дул ровно на кровать, и нормально спали в номере.

Ответить
uliya 13 мая 2018, 05:51 , Омск
                                    

Круто. Спасибо. Вот вроде столько лет путешествуем. А с ребёнком впервые и как в первый раз))))

Ответить
Татьяна 13 мая 2018, 08:32 , Иркутск
                                    

2 прищепки с собой возьмите - будет удобнее полотенце привязать ))

Ответить
Tatyana 13 мая 2018, 00:19 , Москва
                                    

Мы тоже всегда перед утренним походом на пляж включаем кондиционер. Днём домой на сон- там уже прохладно, кондиционер выключаем.

В поездках были с тростью Мак ХЛР (до года, но там ничего не свисало), Джуви Грув (после года, если спал на улице в солнечные дни, цепляла тонкую пелёнку за крепы капа и с поднятой подножкой ноги не свисали).

Ну и на практике у нас прогулка без регулируемой подножки- ребёнок хорошо спит и со свешенными ногами, может их задрать на сиденье (габарит коляски позволяет).

Ответить
uliya 13 мая 2018, 05:55 , Омск
                                    

Я тоже так про кондей думала. А не быстро нагревается воздух, когда отключаете?

Ответить
Tatyana 13 мая 2018, 14:37 , Москва
                                    

Нет, но мы «возвращались в зиму»- в номере было очень прохладно. Пока душ/обед- очень комфортно спать. Ближе к пробуждению открывали балкон.

Но после кондиционера, работающего несколько часов подряд, в комнате намного комфортнее, чем на самом пекле под любым зонтом на улице.

Ответить
uliya 13 мая 2018, 05:53 , Омск
                                    

Я хотела дешевую -оч дешевую трость. В дм купить. До 1500. У нас дома отличный прогулочный блок.

Ответить
Tatyana 13 мая 2018, 14:41 , Москва
                                    

Все зависит от ребёнка, но если моего везут по брусчатке/камушкам- он засыпает через считанные минуты. На всякий случай смотрите коляску с опускающейся спинкой. Может не до 180-170 градусов, но хоть как-то чтоб уснувший ребёнок на ремнях не висел. Спать скрюченным в туловище намного неудобнее, чем с согнутыми ногами)

Ответить
uliya 13 мая 2018, 19:00 , Омск
                                    

Заказали с полулежачим положением. )

Ответить
Юлия 12 мая 2018, 23:36 , Санкт-Петербург
                                    

Уходим на море - включаем кондей, приходим днем - выключаем - номер прохладный. После 12 даже в тени такому малышу не желательно.

Ответить
Светлана 12 мая 2018, 23:22 , Москва
                                    

Днем и взрослым то нежелательно находится на улице. Мы спим днем в номере все вместе

Ответить
Ольга 12 мая 2018, 22:48 , Москва
                                    

кондиционер можно перед сном включить ненадолго и потом выключить, если уж боитесь. А в самое пекло, пусть и под зонтиком да еще в неудобном положении...
Мы ездили в 1.8 младшего на море, спали прекрасно в номере

Ответить
Дарья Хаарман 12 мая 2018, 22:36 , Дюссельдорф
                                    

Ну мой в коляске на улице никогда нормально не спал, а тем более жара. Поэтому дневной сон - всегда в номере. Мы обычно на балконе или внизу в баре с видеоняней ждали расслаблялись. Иногда бывало и сами засыпали днем с ним - от жары устаешь) Но коляска у нас одна на все случаи жизни (хорошая удобная проходимая прогулка). Потому что все равно возить, и на югах не везде далеко нормальные дороги. С ней едем до трапа, забираем после приземеления - какая разница, сколько она весит...

Ответить
uliya 13 мая 2018, 05:56 , Омск
                                    

Про видеоняню супер. Дома пользуемся иногда)) так и будем делать)спс

Ответить
Дарья Хаарман 13 мая 2018, 12:16 , Дюссельдорф
                                    

Только не всегда получалось у нас что дотягивается она - просите номер пониже и поближе к той части где бар и бассейн)

Ответить