Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Диана 25 июля 2017, 17:09 , Москва ···

Мой первый заказ в next

Искала дочке новые лонги и футболки в сад, за лето вымахала на 3 см и все стало мало, да плюс еще всё в пятнах и дырках после дачи.

Лосин у нас много (заказала недавно на али целую гору), так что в сад приличные остались.

И тут я попала на сайт next, я знала, что у них качество хорошее, но думала дороговато, хотя Carter's с Америки я заказывала и там тоже не дешево, но с некстом дело не имела.

И впринципе цена мне понравилась. Взяла 5 футболок, 5 лонгов и 3 пижамы (за каждую вещь получилось 424 р.) В среднем это нормально.

Брала размер 7 на рост 119 см, пижамы 6-7 лет.

По качеству:

футболки не широкие как мне писали в отзывах, но горловина широковата! Из пяти штук 3 - 100% хлопок, 2 - 60% полиэстер/40% хлопок. Запаха нет.


Лонгсливы: горловина тоже широковата, а рукава узкие, дочке неочень это понравилось, по росту хорошо. Из пяти 3 - 100% хлопок, 2- 92% вискоза/8% эластан. Когда открыла пакет вышел резкий запах, после стирки, надеюсь, будут приятно пахнуть ))))


Пижамы: хорошенькие, все 100% хлопок, мягкие, штаны длиноваты, но т к там манжеты не страшно, футболка хорошо сидит.




1

КОММЕНТАРИИ

Саша 25 июля 2017, 17:36 , Магнитогорск
                                    

с размером угадали хорошо) всё отлично село

Ответить