Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Good lady 1 июня 2017, 08:41 , Омск ···

Сколько надо зимней одежды

Доброе утро, девочки. Вопрос такой, сыну зимой будет 2,8. Возможно будет ходить в садик (не дали путевку пока). Сколько зимней одежды нужно купить? Я имею ввиду верхнюю одежду 1,2 или 3 комплекта? И сколько пар обуви?

До этого ребенок был не столь активным и у нас был один комбинезон и одна пара обуви на зиму. Сейчас мне говорят знакомые, что этого мало.

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 1 июня 2017, 08:59 , Санкт-Петербург
                                    

У нас 3 комплекта было в прошлом сезоне, но вообще 2 достаточно, если не забывать вовремя стирать- чистить. Пара обуви одна на одну погоду, т. е. зимние мембранные ботинки, но есть ещё валенки.

Ответить
Виктория Бортики, косички, комбинезоны 1 июня 2017, 08:50 , Челябинск
                                    

У нас один комбинезон и одна пара обуви, недостатка не чувствую

Ответить
Маша Емельянова 1 июня 2017, 08:45 , Москва
                                    

У нас по 2 варианта на сезон - один комбез сплошной и куртка с штанами, ну или как удобней, но один это правда маловато (для меня, мы постоянно стираем). Или хотя бы куртка, а к ней двое штанов, они быстрее пачкаются... сапог пока всегда хватает одних на сезон, нога не перескакивает..

Ответить
Good lady 1 июня 2017, 08:49 , Омск
                                    

т.е. лучше все же два купить? а обуви?

Ответить
Маша Емельянова 1 июня 2017, 08:55 , Москва
                                    

Я набираю по два) правда нам один обычно отдают родственники, а второй беру на авито, поэтому мне не жалко.. (два новых по полной цене конечно уже бы не купили...) да и в какой-то ситуации уместнее комбинезон, например на горку, а куда-то куртка и штаны, в магазин, чтобы куртку снять... обувь нам все время хватало одной, 22, 24, 26 размер.. правда у нас девочка, поэтому есть еще нарядные сапожки 27 размера, но мы их за две зимы одевали несколько раз, в гости, в музей.. в обычные дни их сложно было под штаны засунуть, поэтому их можно особо не учитывать...)

Ответить